Anunciado 4 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
18
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la ideade dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. El grupo empezó con un restaurante y a día de hoy cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, entre sus marcas más conocidas de gastronomía vasca tenemos Sagardi, Orio, Euskal Etxea i Golfo de Bizcaia.
Hace unos años decidieron apostar por nuevos proyectos, siempre bajo la misma premisa de calidad de producto y excelencia en el servicio. Por eso a día de hoy no solamente cuenta con restaurantes de gastronomía vasca, sino que el grupo tiene un gastronómico mexicano, un restaurante de cocina tradicional catalana y otro restaurante donde el producto protagonista es el cerdo, entre otros.
Somos una empresa en crecimiento constante y por eso siempre buscamos el mejor talento para ofrecer el mejor servicio en nuestros locales. Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, este es tu proyecto!
No solamente buscamos personal que se haya formado en hostelería, sino que si tienes experiencia e idiomas, don de gentes y quieres seguir aprendiendo y creciendo en este sector, también es tu proyecto!
¿Qué buscamos?
Gente joven, dinámica, que le guste viajar, conocer gente y descubrir gastronomías. Que sienta pasión por lo que hace, pero sobretodo que crea en nuestro proyecto y quieras crecer con nosotros.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo solido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Y sobre todo unirte a un equipo de profesionales y trabajar con muy buen producto

Requisitos mínimos
·Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido
·Excelente presencia
·Inglés alto. Catalán Alto
·Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta

Compartir esta oferta