Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Buscamos ayudante de camarero para restaurante en Ibiza de comida japonesa. Parte de un grupo referente en la isla y en Madrid creando experiencias únicas con un servicio al detalle, mejor comida y gran ambiente. Las principales funciones serán:oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.oEn el horario de apertura, doblar y colocar la mantelería.oEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.oRepasar que el montaje de las mesas sigue los estándares de ZELA y coincide con el seating que nos ha facilitado el front.oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el serviciooComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.oEn ausencia de runner o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina. oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.oServir los platos según los estándares de ZELA.oLevantar las mesas de su rango.oPreparar los marcajes de las mesas.oDesvarasar de forma limpia y ordenada.oLlevarse las bandejas con los desvarases.oReponer las bandejas de pan.oReponer de pinzas y cubiertos los aparadores constantemente.oReponer de botellas de agua la estación asignada del rango.oReponer los aperitivos para el segundo turno de cenas.oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.oTratar al cliente bajo los criterios marcados por ZELA.oComunicar al jefe de rango cualquier incidencia con una mesa.oMantener los criterios de higiene e imagen marcados por ZELA.oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.oRepasar cubiertos y vasos y copas.oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.oEstudiar y aprenderse todos los platos de la carta y sus elaboraciones.oConocimiento de los alérgenos de cada plato.oAntes de cada servicio, aprenderse el Hoy Además de ese día.oCumplimiento del horario de comidas y cenas para trabajadores.oCumplimiento del horario de trabajo marcado por el Maitre.
Requisitos mínimos
Buscamos gente con buena presencia, ganas de trabajar, proactiva y con clara vocación al cliente. Experiencia demostrable en restaurantes de carta. Se valorará experiencia en restaurante japonés.Nivel de Inglés medio/alto. Se valorarán positivamente otros idiomas.Actitud positiva para el trabajo en equipo.