Anunciado 28 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
14
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Descripción del empleo
Fuerte Group Hotels es una empresa con más de seis décadas de experiencia que pone en su centro de mira el cuidado de las personas y del medio ambiente.Si quieres formar parte de nuestro equipo AMARE, seleccionamos Maitre, para nuestros centro hotelero Amàre Marbella Beach, para la temporada 2019.Buscamos personas comprometidas,y acostumbrado/a a liderar equipos de trabajo, con habilidades comunicativas y experto/a en el control y seguimiento del servicio de Restaurante y Bar de los diferentes puntos de venta.¿Cuáles son las principales funciones?a) Prestar los servicios de comidas y bebidas (desayuno, almuerzo, cena, servicio de bares y banquetes) que se consume en el propio local o en las habitaciones (Room Service).b) Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.c) Hacer los pedidos de mercancías al economato y supervisar los que hayan sido realizados por los colabores de su departamento.d) Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.e) Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.a) Gestionar la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.f) Cuidar que el servicio reúna las condiciones, tanto higiénicas como de montaje exigidas.g) Transmitir las órdenes de servicios y sus modificaciones, así como supervisar el cumplimiento de las mismas.h) Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio. i) Controlar y hacer que los objetivos y presupuestos aprobados para el Centro sean cumplidos dentro del espíritu de las normas, procedimientos y valores éticos de la Empresa. j) Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros de su equipo de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como participar en las medidas que sean definidas para el desarrollo de los mismos. k) Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos en coherencia con los procedimientos establecidos por la organización) Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos mínimos
En cuanto a Formación, solicitamos Formación Profesional o Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior en Restauración, y/o 5 años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Maitre en hotel de 4 estrellas o superior, con formación especializada en Restauración.Imprescindible aportar nivel B1 de Inglés y Alemán.Valorable conocimiento de otros idiomas.Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en Restaurante y ofimática.Mínimo de 3 a 5 años ocupando puesto de Maitre en hotel de 4 estrellas o superior.HABILIDADES TÉCNICAS·Líder en orientación al cliente, gestión de equipos y orientación a objetivos.·Formación específica en seguridad e higiene alimentaria.·Control del aprovisionamiento de materias primas y gestión de almacenes.·Procesos de servicios en bar-cafetería.·Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.Ofrecemos Importantes Mejoras Sociales, Formación y Alojamiento.

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