Anunciado 20 de agosto
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Descripción del puesto: Estamos buscando un cocinero experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor. Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es mantener y mejorar nuestra reputación para expandir nuestra clientela. Responsabilidades: •Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado. •Preparar los ingredientes que se van a utilizar (cortar y pelar verduras, cortar la carne…) •Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas. •Remover la comida, saltearla y darle la vuelta. •Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan. •Mantener la higiene y el orden en toda la cocina. •Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente. •Comprobar la calidad de los ingredientes. •Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva. Requisitos: •Experiencia demostrable como cocinero. •Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno. •Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción…) •Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios. •Capacidad para trabajar en equipo. •Habilidades para la comunicación con el personal. Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.

Requisitos mínimos
•Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado. •Preparar los ingredientes que se van a utilizar (cortar y pelar verduras, cortar la carne…) •Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas. •Remover la comida, saltearla y darle la vuelta. •Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan. •Mantener la higiene y el orden en toda la cocina. •Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente. •Comprobar la calidad de los ingredientes. •Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva. Requisitos: •Experiencia demostrable como cocinero. •Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno. •Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción…) •Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios. •Capacidad para trabajar en equipo. •Habilidades para la comunicación con el personal. Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.

Conocimientos necesarios
Cocina
Compartir esta oferta