Anunciado 17 de septiembre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
27.000€ - 27.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo
Desde Manpower Professional iniciamos proceso de selección para uno de nuestros clientes del sector alimentación. 



RESPONSABILIDADES:

Colaborar en la gestión del sistema de calidad de la empresa y de velar por su cumplimiento a todos los niveles.

Impulsar la mejora continua de los productos actuales y el lanzamiento de nuevos productos que satisfagan las necesidades del mercado.

Colaborar activamente en auditorías de cliente y certificación.

Informar de los problemas con respecto al SGIA a su superior.



TAREAS:

Realizar muestreo interno según en Plan de verificación: superficies,

ambiental, verificación limpieza, verificación instalaciones, cloro, agua, catas, plagas, etc.

Realizar inspección mensual de fábrica.

Formar al personal en relación con la calidad y la seguridad alimentaria.

Realizar y revisar la trazabilidad diaria de los productos.

Registrar y gestión de no conformidades e incidencias internas.

Controlar el sistema documental y los registros. Cumplimentar los registros de calidad de los planes de control de: agua, inspección de instalaciones...

Supervisar el control de calidad en las diferentes fases del proceso productivo: controlar que se cumplan los protocolos de control de calidad en las diferentes etapas del proceso productivo (registros trazabilidad, PC, ...).

Supervisar los registros de etiquetado diarios

Verificar Pre-requisitos.

Cumplir y fomentar las directrices de la cultura alimentaria de la empresa.



Diplomada/os en Nutrición Humana y dietética, Graduada/os en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Ingeniera/os Agrónoma/o, Graduada/os en Biología o Veterinaria o similar.

Experiencia como técnica/o de Calidad en industria alimentaria. Se valorará que tenga experiencia en gestión del estándar GFSI.

El perfil corresponde a una persona dinámica y con iniciativa. Deberá ser proactivo, polivalente e innovador, capaz de aportar ideas y recomendaciones de mejora.

Responsable, con capacidad organizativa y autonomía, gestionando las prioridades.

Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. Habilidades comunicativas, manteniendo un clima de trabajo saludable y cooperativo.



Valorable: 

Conocimientos en sistemas de seguridad y calidad alimentaria (APPCC y norma FSSC22000).

Conocimientos del producto.

Se valorará tener conocimientos de legislación europea.

 

Requisitos mínimos
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