Anunciado Hace 1d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Diplomado
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia en el departamento de calidad y/o con la realización de recetas? ¿Te sabes comunicar en inglés? ¿Estás buscando una oportunidad laboral que te aporte estabilidad? ¡Tengo una oportunidad para ti!
Te incorporarás en el equipo de MARS en Arévalo (Ávila) para colaborar en la consecución de la excelencia operacional de la planta, trabajando bajo los valores de la empresa basados en la cultura de Calidad, Responsabilidad, Reciprocidad, Eficiencia y Libertad por la que se guía.

Tus funciones serán:
- Supervisar y asegurar la implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción.
- Elaboración de las recetas y adaptación de estas, siempre buscando la calidad y de la manera más eficiente.
- Supervisión y resolución de problemas en el proceso productivo, realizando un análisis de puntos críticos, con las herramientas Lean.
- Investigar y gestionar cualquier no conformidad o incidente de calidad. Gestión y seguimiento de acciones preventivas/ correctivas.
- Mantenimiento de recetas para mejorar la calidad y los valores nutricionales de los productos.
- Formación de los/las operarios/as en la comprensión de los productos y procesos.
- Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de procesos.
- Establecer y mantener sistemas de gestión de calidad, como IFS/ ISO, para garantizar la consistencia en los procesos y los productos.
- Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentaria, en base a normativas vigentes y las auditorias pertinentes.

Requisitos mínimos
- Grado Universitario en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Veterinario/a, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y similares.
- Dispones de al menos 2 años de experiencia en funciones similares.
- Necesaria la experiencia con APPCC y Seguridad Alimentaria.
- Muy valorable los conocimientos y experiencia con normas de calidad: IFS, BRC, ISO, o similar.
- Muy valorable la experiencia en la elaboración de recetas.
- Valorable Máster en Seguridad y Calidad de los alimentos.
- Inglés mínimo nivel B1. Capacidad para comunicarse en inglés.
- Te consideras que has potenciado en tu trayectoria competencias al detalle y
organizadas en la ejecución de tus tareas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta