Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de colaborar en las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet/bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet/bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.
Tus principales funciones serán:
Preparar el buffet para el correcto funcionamiento del servicio.
Realizar el briefing
Limpiar las áreas que correspondan
Seguir las pautas establecidas por el manual de procedimientos del buffet.
Comprobar stocks de bebidas, servilletas y demás utensilios.
Recibir y acompañar a los clientes hasta la mesa.
Cuidar todos los detalles antes, durante y después del servicio y estar atentos a las necesidades de los comensales durante el servicio.
Recoger, ordenar, almacenar, limpiar y mantener en buen estado los materiales y utensilios empleados en el servicio.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.
Salario competitivo
Posición estable (temporada verano 2019) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Formación: FP en restauración (preferiblemente)
Experiencia: AL MENOS 1 AÑO como cocinero/a, ayudante de cocina
Se valorará nivel de inglés medio (B1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión – Orientación al cliente - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.