¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia en los fogones? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Cocinero/a para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:Te encargarás de la elaboración, preparación y del emplatado de diversos platos, bajo la directriz de el/la Jefe/a de Cocina y bajo la oferta gastronómica del hotel. También colaborarás activamente en la planificación de menús y cartas. ¿Qué necesitas para ello?Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.Experiencia en cocina de eventos y grandes actos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario rotativo toda la semana, 2 días libres.Paquete retributivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata.¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s! ¡Te estamos esperando!
¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:Te encargarás de la gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 12 personas. Realizarás la planificación del trabajo a corto y largo plazo, es decir: planificarás y organizarás las necesidades semanales, establecerás protocolos y asignarás las funciones necesarias a cada persona del equipo para garantizar una óptima organización y flujo de trabajoDeberás mantener constante contacto con los/las proveedores/as, negociación con estos, previsión y realización de pedidos, y asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.Finalmente, te encargarás del diseño y de la elaboración de la oferta gastronómica para el servicio semanal como para futuros eventos (bodas, eventos especiales).¿Qué necesitas para ello?Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario rotativo, 2 días libres a la semana.Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata.¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
37.000€ - 37.000€ bruto/año
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.