Ordenar ofertas por:
Provincia:
Bizkaia(2)
A Coruña(9)
Álava/Araba(2)
Albacete(2)
Alicante(10)
Almeria(4)
Asturias(9)
Barcelona(53)
Burgos(5)
Caceres(1)
Cádiz(15)
Cantabria(2)
Castellón(8)
Ciudad Real(2)
Córdoba(14)
Gipuzkoa(5)
Girona(12)
Granada(10)
Guadalajara(3)
Huelva(5)
Huesca(4)
Illes Balears(28)
Jaén(2)
La Rioja(5)
Las Palmas(69)
León(2)
Lugo(4)
Madrid(38)
Málaga(39)
Murcia(7)
Navarra(1)
Ourense(2)
Palencia(1)
Pontevedra(2)
Santa Cruz de Tenerife(21)
Segovia(1)
Sevilla(14)
Sin especificar(4)
Tarragona(7)
Teruel(3)
Toledo(1)
València(22)
Valladolid(3)
Zamora(1)
Zaragoza(7)
Mostrar
más
menos
Población:
Durango(14)
Abadiño(6)
Abanto y Ciérvana-Abanto Zierbena(3)
Alonsotegi(1)
Amorebieta-Etxano(12)
Arakaldo(5)
Arrankudiaga(1)
Arrigorriaga(2)
Artea(1)
Atxondo(1)
Barakaldo(16)
Basauri(6)
Berango(2)
Bermeo(5)
Berriz(1)
Bilbao(332)
Busturia(1)
Derio(21)
Elorrio(6)
Erandio(35)
Ermua(4)
Etxebarri(2)
Etxebarria(1)
Galdakao(11)
Gamiz-Fika(1)
Gautegiz Arteaga(1)
Gernika-Lumo(4)
Getxo(10)
Gorliz(1)
Güeñes(3)
Igorre(3)
Iurreta(4)
Larrabetzu(2)
Leioa(5)
Lezama(2)
Loiu(3)
Mallabia(7)
Markina-Xemein(6)
Mungia(6)
Muskiz(3)
Ondarroa(4)
Orozko(1)
Ortuella(5)
Otxandio(2)
Plentzia(1)
Portugalete(6)
Santurtzi(5)
Sestao(6)
Sondika(2)
Sopelana(1)
Valle de Trápaga-Trapagaran(5)
Zaldibar(4)
Zamudio(17)
Zierbena(9)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(2)
Administración empresas(1)
Calidad, producción, I+D(2)
Comercial y ventas(2)
Informática y telecomunicaciones(4)
Otras actividades(1)
Otros(1)
Sanidad y salud(1)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Superior(2)
Jornada laboral:
Parcial - Indiferente(2)
Tipo de contrato:
Indefinido(2)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Bizkaia » Empleos en Durango

Ofertas de empleo en Durango de Turismo y restauración

2 ofertas de trabajo en Durango de Turismo y restauración


¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia en los fogones? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Cocinero/a para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:Te encargarás de la elaboración, preparación y del emplatado de diversos platos, bajo la directriz de el/la Jefe/a de Cocina y bajo la oferta gastronómica del hotel. También colaborarás activamente en la planificación de menús y cartas. ¿Qué necesitas para ello?Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.Experiencia en cocina de eventos y grandes actos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario rotativo toda la semana, 2 días libres.Paquete retributivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata.¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s! ¡Te estamos esperando!
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
22.500€ - 22.500€ bruto/año
¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:Te encargarás de la gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 12 personas. Realizarás la planificación del trabajo a corto y largo plazo, es decir: planificarás y organizarás las necesidades semanales, establecerás protocolos y asignarás las funciones necesarias a cada persona del equipo para garantizar una óptima organización y flujo de trabajoDeberás mantener constante contacto con los/las proveedores/as, negociación con estos, previsión y realización de pedidos, y asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.Finalmente, te encargarás del diseño y de la elaboración de la oferta gastronómica para el servicio semanal como para futuros eventos (bodas, eventos especiales).¿Qué necesitas para ello?Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario rotativo, 2 días libres a la semana.Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata.¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
37.000€ - 37.000€ bruto/año
Anterior
Siguiente