Ordenar ofertas por:
Provincia:
Sevilla(1)
A Coruña(6)
Álava/Araba(2)
Albacete(3)
Alicante(12)
Almeria(1)
Asturias(6)
Barcelona(44)
Bizkaia(16)
Burgos(2)
Caceres(1)
Cádiz(2)
Cantabria(1)
Castellón(4)
Ciudad Real(2)
Córdoba(14)
Gipuzkoa(3)
Girona(7)
Granada(18)
Guadalajara(1)
Huesca(2)
Illes Balears(8)
Jaén(1)
La Rioja(4)
Las Palmas(63)
León(2)
Lleida(6)
Lugo(1)
Madrid(47)
Málaga(30)
Murcia(11)
Navarra(1)
Pontevedra(2)
Santa Cruz de Tenerife(18)
Segovia(1)
Sin especificar(1)
Tarragona(4)
Teruel(6)
Toledo(7)
València(19)
Valladolid(2)
Zamora(3)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Población:
San Nicolás del Puerto(1)
Alcalá de Guadaíra(29)
Algaba (La)(2)
Arahal(2)
Aznalcóllar(2)
Benacazón(1)
Bormujos(1)
Brenes(2)
Camas(5)
Carmona(3)
Coria del Río(4)
Dos Hermanas(35)
Écija(4)
El Viso del Alcor(2)
Espartinas(1)
Estepa(5)
Gilena(1)
Gines(1)
Guillena(7)
Lebrija(3)
Lora del Río(1)
Los Palacios y Villafranca(1)
Luisiana (La)(1)
Mairena del Alcor(2)
Mairena del Aljarafe(33)
Marchena(3)
Morón de la Frontera(2)
Osuna(1)
Pilas(1)
Rinconada (La)(3)
Roda de Andalucía (La)(1)
San Juan de Aznalfarache(2)
Sevilla(377)
Tomares(2)
Umbrete(1)
Valencina de la Concepción(1)
Villanueva del Ariscal(1)
Viso del Alcor (El)(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Estudios mínimos:
Formación Profesional Grado Medio(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Sevilla » Empleos en San Nicolás del Puerto

Ofertas de empleo en San Nicolás del Puerto de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en San Nicolás del Puerto de Turismo y restauración


¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?Si, es así, no lo dudes e inscríbeteDesde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de TenerifeLas funciones que llevarás a cabo son las siguientes:-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente