Anunciado 19 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!

¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves?

Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!

* ¿Quiénes somos?


¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/

* ¿Qué buscamos?


Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables.

* Responsable del servicio en los eventos
* Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa
* Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.
* Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control
* Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este
* Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas
* Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.


* ¿Qué necesitas?


Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.

Formación superior de hostelería y cocina

Experiencia trabajando como responsable de eventos

Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.

Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias


* ¿Qué ofrecemos?


Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.

Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.

Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.



Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

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Requisitos mínimos
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada

Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.

Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.

Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.

Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.

Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.

Es importante poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos

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