Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(11)
Álava/Araba(4)
Albacete(2)
Alicante(22)
Almeria(2)
Asturias(16)
Avila(2)
Barcelona(93)
Bizkaia(24)
Burgos(5)
Caceres(1)
Cádiz(6)
Cantabria(6)
Castellón(4)
Ciudad Real(2)
Córdoba(18)
Gipuzkoa(7)
Girona(11)
Granada(26)
Guadalajara(3)
Huesca(3)
Illes Balears(23)
Jaén(1)
La Rioja(6)
Las Palmas(121)
León(3)
Lleida(10)
Lugo(1)
Madrid(113)
Málaga(42)
Murcia(12)
Navarra(2)
Palencia(1)
Pontevedra(3)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(44)
Segovia(2)
Sevilla(23)
Sin especificar(5)
Tarragona(6)
Teruel(9)
Toledo(16)
València(20)
Valladolid(4)
Zamora(8)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(752)
Administración empresas(1.954)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(830)
Calidad, producción, I+D(1.351)
Comercial y ventas(2.576)
Compras, logística y almacén(2.430)
Diseño y artes gráficas(153)
Educación y formación(70)
Finanzas y banca(56)
Informática y telecomunicaciones(1.016)
Ingenieros y técnicos(1.859)
Inmobiliario y construcción(953)
Legal(149)
Marketing y comunicación(644)
Otras actividades(2.719)
Otros(3.873)
Profesiones y oficios(1.294)
Recursos humanos(475)
Sanidad y salud(1.128)
Sector Farmacéutico(177)
Ventas al detalle(69)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(23)
Ciclo Formativo Grado Medio(3)
Ciclo Formativo Grado Superior(1)
Educación Secundaria Obligatoria(303)
Formación Profesional Grado Medio(19)
Formación Profesional Grado Superior(11)
Grado(22)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(5)
Sin especificar(296)
Sin estudios(68)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(453)
Indiferente(26)
Intensiva - Indiferente(10)
Intensiva - Mañana(14)
Intensiva - Noche(2)
Intensiva - Tarde(5)
Parcial - Indiferente(98)
Parcial - Mañana(2)
Parcial - Tarde(4)
Sin especificar(138)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(4)
Autónomo(6)
De duración determinada(171)
Fijo discontinuo(39)
Formativo(1)
Indefinido(227)
Otros contratos(259)
Sin especificar(45)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

752 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Cocinero/a colegio en San Lorenzo del Escorial. Ref. SCCNR
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para centro educativo ubicado en San Lorenzo del Escorial. Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará además de realizar inventarios y controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos; mantener el sistema APPCC del centro. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc * Inventarios, compras, APCC Ofrecemos: * Horario fijo en turno mañana. * Contrato estable. * Incorporacion inmediata. * Salario según convenio.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Gerente de zona- Bilbao
  • Empresa líder en el sector de la restauración organizada
  • Oportunidad de formación y desarrollo en una organización de talla mundial

Nuestro cliente es una de las principales cadenas de restaurantes de comida rápida a nivel global, con más de 10.000 empleados en todo el mundo. Con un enfoque en la calidad, el servicio y la limpieza, se esfuerzan por proporcionar una experiencia excepcional para cada cliente.



  • Supervisar las operaciones diarias de los restaurantes.
  • Gestión de P&L de cada restaurante.
  • Implementar estrategias de micromarketing para umentar la venta.
  • Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
  • Mantener altos estándares de limpieza e higiene.
  • Formar y desarrollar al equipo.
  • Supervisar los inventarios y garantizar que se cumplan los presupuestos.
  • Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de liderazgo para implementar estrategias de mejora.
  • Resolver problemas y quejas de los clientes de manera efectiva.
  • Cumplir con todas las regulaciones y normas de la industria de la restauración organizada.

  • Salario competitivo.
  • Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
  • Beneficios adicionales como descuentos en comidas.
  • Formación continua y apoyo en el desarrollo de habilidades.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Executive Chef Hotel 5* Lima (Perú). (International)
  • Desarrollo Profesional y Liderazgo.
  • Planificación Estratégica y Contribución al Negocio.

Nuestro cliente es un prominente actor en la industria de ocio, viajes y turismo, con numerosos empleados en todo el mundo. Con hoteles en ubicaciones prime alrededor del mundo, son conocidos por su enfoque en la calidad y la excelencia en el servicio.



  • Dirigir y supervisar la operación culinaria del hotel.
  • Desarrollar menús innovadores y emocionantes que reflejen la filosofía del hotel.
  • Gestionar el presupuesto y controlar los costos.
  • Garantizar la consistencia y la calidad de los platos.
  • Formar y liderar un equipo de chefs y personal de cocina.
  • Mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
  • Trabajar en estrecha colaboración con otros departamentos para garantizar un servicio excepcional.
  • Representar al hotel en eventos de la industria de ocio, viajes y turismo.

  • La oportunidad de trabajar en una de las ubicaciones más prestigiosas de Lima.
  • Un paquete de beneficios de la industria de ocio, viajes y turismo líder en el mercado.
  • La oportunidad de liderar y desarrollar un equipo de chefs y personal de cocina talentosos.
  • La posibilidad de dejar tu huella en un hotel de lujo y en la industria de ocio, viajes y turismo.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero
Resp. de procesos de Operaciones y cocinas/Chef Ejecutivo - Bcn
  • Empresa de restauración organizada lider en el mercado.
  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento.

Empresa líder en el sector de restauración organizada.



  • Supervisar las operaciones diarias de las cocinas en diferentes ubicaciones.
  • Implementar mejoras en los procesos de cocina para aumentar la eficiencia y la calidad.
  • Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de dirección para desarrollar y mantener altos estándares de servicio.
  • Evaluar regularmente el rendimiento del personal de cocina y proporcionar formación cuando sea necesario.
  • Garantizar el cumplimiento de las regulaciones de seguridad y salud en todas las cocinas.
  • Participar en la planificación y ejecución de menús.
  • Supervisar el mantenimiento y la limpieza de las instalaciones de cocina.
  • Gestionar el presupuesto de las cocinas y controlar los costos.

  • Un salario competitivo.
  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo en el que se valora la innovación.
  • Oportunidades para el desarrollo profesional y la formación continua.
  • Un papel desafiante y gratificante en una empresa líder en la industria de ocio, viajes y turismo.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero
Ibiza - Sommelier Hotel 5*GL. (International)
  • Exposición a una Clientela de Alto Perfil.
  • Ambiente de Trabajo Sofisticado y de calidad.

Nuestro cliente es un establecimiento líder en Ibiza, con un excelente cuidado al cliente externo alojado y más importante aún, a los trabajadores de su plantilla.

Es reconocida en el mercado por su excepcional servicio al cliente y su excelente selección de vinos. Su ubicación en la hermosa isla de Ibiza la convierte en un destino de elección para los amantes del vino y la buena comida.



  • Seleccionar y gestionar la lista de vinos del establecimiento.
  • Formar al personal del restaurante sobre los vinos y su maridaje con la comida.
  • Atender a los clientes y asesorarles en la elección del vino.
  • Realizar catas de vino y eventos especiales.
  • Gestionar el inventario y el presupuesto del departamento de vinos.
  • Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de cocina para crear maridajes perfectos.
  • Mantenerse actualizado/a sobre las tendencias del vino y la industria.
  • Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento.

  • Un salario competitivo más bonos.
  • Alojamiento en régimen de alquiler gestionado por la empresa para que desde tu primer día cuentes con alojamiento.
  • La oportunidad de trabajar en uno de los destinos más hermosos de Europa, Ibiza.
  • Un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
camarero
Operario/a Producción Mañana (disponibilidad inmediata)
¿Tienes experiencia trabajando en cadena de producción? Si es así, te damos la oportunidad de trabajar para una importante empresa que se encarga del catering aéreo situado en el centro de carga aérea de Madrid.Funciones de puesto:Emplatado, montaje de bandejas en cadena de producción, colocación de bandejas en trolleysEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el talento sin etiquetas.¿Qué buscamos? -Experiencia trabajando en cadenas de producción o manipulación de alimentos en colegios, cátering...-Disponibilidad para trabajar en turno de mañana (07 a 15)-Disponibilidad de trabajo de lunes a domingo-Vehículo propio
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
produccion
Cocinero/a - Disponibilidad Inmediata
Desde Adecco estamos buscando cocineros/as para empresa de catering aéreo ubicado en el centro de carga aérea de Madrid.Funciones:Preparación de sándwiches fríos y ensaladasElaboración de menúsEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el talento sin etiquetas.Requisitos:FP Cocina y gastronomíaExperiencia reciente en cocina de colectividadesVehículo PropioDisponibilidad para hacer turnos rotativos y trabajar fines de semana
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
LIMPIADOR PARA MECO/MADRID
Se necesita Limpiador a Jornada Parcial, en las mañanas. Sábados , Domingos y Festivos de 9:00-11:00. Total Jornada 4 horas semanales, Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Santa Justa
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada al 86.5% * Turnos de tarde * Contrato de interinidad * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Técnico/a de Mantenimiento en Hotel
Desde Adecco ¡Te estamos buscando!Si buscas un nuevo proyecto como Técnico/a de Mantenimiento para una importante cadena hotelera de Madrid ¡Esta oferta es para ti!Te unirás a un equipo consolidado y serás responsable de supervisar y desarrollar labores en las diferentes especialidades de mantenimiento, para garantizar la disponibilidad, confiabilidad y eficiencia de los equipos e instalaciones del hotel. Tu objetivo principal será asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad, y contribuir al logro de los objetivos operativos y estratégicos.Tus funciones y responsabilidades principales serán: · Realizar inspecciones regulares de las instalaciones y equipos para identificar y abordar proactivamente cualquier problema de mantenimiento, asegurando un alto nivel de rendimiento y eficiencia.· Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en todas las actividades de mantenimiento, incluido el cumplimiento de regulaciones y normativas aplicables.· Realizar tareas de mantenimiento así como, grabar antenas de televisión, asegurar la colocación de enchufes, mantenimiento de silicona en servicios y otras áreas del hotel. Buscamos un perfil generalista, con diferentes capacidades para dar apoyo al equipo de mantenimiento, con amplios conocimientos técnicos y buenas habilidades de organización y comunicación.Si te interesa esta oferta, no lo dudes más y apúntate ¡Te estamos esperando!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
23.000€ - 23.500€ bruto/año
mantenimiento
Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. * Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. * Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. * Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. * Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. * Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. * Reportar las posibles mejoras, cambios en los procedimientos o cualquier cambio que se pueda implementar en la metodología de trabajo al Chef Corporativo. * Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. * Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. * Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Zamora
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa/Media jornada * Turnos rotativos * Contrato indefinido/temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Serunion, empresa de Restauración colectiva con más de 30 años de experiencia y lider en el mercado, necesitamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería de un Hospital de Toledo. Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los comensales del centro en línea de servicio * Limpieza del menaje utilizado para el servicio y control de la materia prima, así como de las instalaciones de la cafetería * Atención al cliente * Otras tareas de soporte en cocina. Ofrecemos: * Jornada: Completa (40h / semanales) * Horario: Turnos rotativos * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia * Contrato eventual con posibilidad de indefinido. * Retribucion variable * Salario segun convenio hosteleria.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a (Sustitución) - Hotel 4* MADRID
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como COCINERO/A? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
LIMPIADOR/A OFFICE EN COSLADA-SUSTITUCIÓN
Empresa de colectividades precisa limpiador/a office en un colegio situado en Coslada -Contrato: sustitución -Incorporación 28/11 -Jornada: 14.00 a 16.30h -Salario a convenio -Se requiere experiencia previa y disponibilidad para incorporarse 28/11
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Camarero/a de Sala - Hotel 4Estrellas
¿Cuentas con experiencia en hostelería, como Camarero/a de Sala? ¿Te gustaría incorporarte a la plantilla de un Hotel de 4, perteneciente a uno de los grupos hoteleros más importantes y reconocidos de la zona y hacerlo de forma indefinida?Si es asíEsta es tu gran oportunidad!Desde Adecco Selección Teruel nos encontramos en búsqueda de un/a Camarero/a de Sala para incorporarse a Hotel de 4 ubicado en Villarluengo, comarca de El Maestrazgo (Teruel). ¿Qué necesitas para optar a la posición?·  Experiencia previa como Camarero/a, demostrable.·  Muy valorable experiencia en hoteles o hostales.·  Vehículo propio para acceso a empresa.·  Disponibilidad para trabajar en turnos de desayuno/comida/cena. ¿Qué ofrecemos?·  Contrato directo por plantilla de empresa, de carácter indefinido.·  Jornada laboral de 5 días + 2 de descaso (siempre correlativo).·  Alojamiento y manutención incluidos (tanto días de turno como días de descanso). ·  Grandes posibilidades de crecimiento y estabilidad en proyecto de larga duración.¿Crees que esta es la oportunidad que estabas esperando? ¡Inscríbete a la ofertaestamos deseando conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Ayudante Cocina Hotel 4Estrellas
¿Cuentas con experiencia en hostelería, como Ayudante de Cocina? ¿Te gustaría incorporarte a la plantilla de un Hotel de 4, perteneciente a uno de los grupos hoteleros más importantes y reconocidos de la zona y hacerlo de forma indefinida?Si es asíEsta es tu gran oportunidad!Desde Adecco Selección Teruel nos encontramos en búsqueda de un/a Ayudante de Cocina para incorporarse en un Hotel de 4 ubicado en Villarluengo, comarca de El Maestrazgo (Teruel). ¿Qué necesitas para optar a la posición?·  Experiencia previa como Ayudante de Cocina.·  Muy valorable experiencia en hoteles o hostales.·  Vehículo propio para acceso a empresa.·  Disponibilidad para trabajar en turnos de desayuno/comida/cena. ¿Qué ofrecemos?·  Contrato directo por plantilla de empresa, de carácter indefinido.·  Jornada laboral de 5 días + 2 de descanso (siempre correlativo).·  Alojamiento y manutención incluidos (tanto en días de turno como en días de descanso).·  Grandes posibilidades de crecimiento y estabilidad en proyecto de larga duración.¿Crees que esta es la oportunidad que estabas esperando? ¡Inscríbete a la ofertaestamos deseando conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a de sala eventos - Alcalá de Henares

¿Tienes experiencia en hostelería como camarero/a de sala? ¿Buscas trabajos puntuales o extras en ALCALÁ DE HENARES? ¡Estás de suerte!


Desde Adecco estamos buscando personal para eventos extras, por lo que si eres una persona con ganas, actitud y compromiso, no dudes en apuntarte.

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a colectividades. Ref SCCNR
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en centros sociosanitario en Madrid. * ¿Qué estamos buscando? Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. * ¿Qué ofrecemos? Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata Contrato indefinido Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
CAMARERA/O DE PISOS CARBALLO
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador,hostess,camarero
Cocinero/a de Colectividades
¿Tienes experiencia como Cocinero/a en colectividades? ¿Te interesa trabajar en una Escuela Infantil?Si es así, ¡Continúa leyendo!Se busca Cocinero/a, con experiencia y conocimientos previos en cocina, para realizar la elaboración diaria de platos para los/las alumnos/as de la escuela y funciones de apoyo y limpieza en el comedor.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Personal de equipo - Nueva Apertura CC La Cañada con discapacidad
¿Quieres pertenecer a una prestigiosa cadena de hamburguesas? ¿Tienes experiencia previa como personal de equipo? ¿Perteneces a alguno de los colectivos a los que atendemos en Fundación Adecco?Importante cadena de hamburguesas abre un nuevo restaurante en el CC La Cañada y estamos seleccionando personal.Buscamos personal de equipo polivalente para realizar diversas funciones:-Preparación de hamburguesas-Atención al cliente, servicio de caja-Explicación de los diferentes ingredientes de las hamburguesas a los clientes-Limpieza y mantenimiento del salón del restaurante
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Personal de equipo hamburguesería CC Plaza Mayor con discapacidad
¿Quieres pertenecer a una prestigiosa cadena de hamburguesas? ¿Tienes experiencia previa como personal de equipo? Importante cadena de hamburguesas busca personal para su restaurante en CC Plaza Mayor. Buscamos personal de equipo polivalente para realizar diversas funciones: -Preparación de hamburguesas -Atención al cliente, servicio de caja -Explicación de los diferentes ingredientes de las hamburguesas a los clientes -Limpieza y mantenimiento del salón del restaurante
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a Jornada completa
Seleccionamos 1 cocinero/a para centro sociosanitario en zaragoza capital.- se necesita 1 cocinero/a a jornada completa para centro sociosanitario en zaragoza capital para sustitución de vacaciones (contrato 1,5 meses aprox.). Horario de mañanas de 8 a 14, tardes de 16 a 22 y partido sábados o domingos alterno. Imprescindible título de manipulador de alimentos en vigor.Inscríbete y nos conocemos!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Anterior