Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(14)
Álava/Araba(6)
Albacete(3)
Alicante(31)
Almeria(10)
Asturias(28)
Avila(2)
Badajoz(1)
Barcelona(152)
Bizkaia(22)
Burgos(11)
Caceres(4)
Cádiz(30)
Cantabria(9)
Castellón(12)
Ceuta(1)
Ciudad Real(1)
Córdoba(12)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(10)
Girona(26)
Granada(12)
Guadalajara(2)
Huelva(8)
Huesca(9)
Illes Balears(109)
Jaén(1)
La Rioja(9)
Las Palmas(94)
León(2)
Lleida(12)
Lugo(3)
Madrid(119)
Málaga(66)
Melilla(1)
Murcia(21)
Navarra(4)
Ourense(3)
Palencia(3)
Pontevedra(9)
Salamanca(3)
Santa Cruz de Tenerife(42)
Segovia(2)
Sevilla(24)
Sin especificar(8)
Soria(3)
Tarragona(20)
Teruel(12)
Toledo(14)
València(22)
Valladolid(15)
Zamora(4)
Zaragoza(12)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1.054)
Administración empresas(2.068)
Administración Pública(3)
Atención a clientes(1.015)
Calidad, producción, I+D(1.165)
Comercial y ventas(2.566)
Compras, logística y almacén(2.229)
Diseño y artes gráficas(190)
Educación y formación(106)
Finanzas y banca(60)
Informática y telecomunicaciones(1.015)
Ingenieros y técnicos(1.854)
Inmobiliario y construcción(838)
Legal(151)
Marketing y comunicación(856)
Otras actividades(3.457)
Otros(3.779)
Profesiones y oficios(1.261)
Recursos humanos(549)
Sanidad y salud(555)
Sector Farmacéutico(174)
Ventas al detalle(100)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(30)
Ciclo Formativo Grado Medio(11)
Ciclo Formativo Grado Superior(3)
Diplomado(3)
Educación Secundaria Obligatoria(390)
Formación Profesional Grado Medio(31)
Formación Profesional Grado Superior(18)
Grado(16)
Ingeniero Superior(1)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(3)
Sin especificar(456)
Sin estudios(91)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(760)
Indiferente(21)
Intensiva - Indiferente(19)
Intensiva - Mañana(5)
Intensiva - Tarde(1)
Parcial - Indiferente(90)
Parcial - Mañana(2)
Parcial - Tarde(2)
Sin especificar(154)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(1)
Autónomo(6)
De duración determinada(331)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(156)
Formativo(3)
Indefinido(274)
Otros contratos(249)
Sin especificar(33)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

1.054 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


 ¡Esta oferta es para ti! Una reconocida empresa del sector de la hostelería ubicada en Oropesa del Mar, Castellón, está buscando a cinco personas entusiastas para unirse a su equipo como camareras/os. Este es un puesto presencial que te permitirá interactuar directamente con clientes y formar parte de un equipo comprometido con la excelencia en el servicio.En este rol, tendrás la oportunidad de aprender, crecer y contribuir al éxito de una empresa que valora el esfuerzo y la dedicación de cada miembro de su equipo. El contrato comienza como temporal, pero puede evolucionar a indefinido, ofreciéndote estabilidad y una carrera a largo plazo. La jornada laboral es completa y el horario se organiza de manera rotativa, lo que te permitirá disfrutar de una experiencia variada y dinámica.Si eres una persona con ganas de trabajar, que valora el trato al cliente y que disfruta de un ambiente colaborativo, esta es tu oportunidad para brillar.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
RECEPCIONISTA CON INGLES
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y tienes habilidades para brindar una atención excepcional? Si hablas inglés y te encanta trabajar en un ambiente dinámico y multicultural, ¡esta oportunidad es para ti! Una prestigiosa empresa del sector de la hostelería, ubicada en la encantadora localidad de Oropesa del Mar, Castellón, está en búsqueda de personas entusiastas y comprometidas para unirse a su equipo como recepcionistas.Si buscas un puesto que combine la interacción con personas de diferentes culturas, el aprendizaje continuo y la posibilidad de crecer profesionalmente, ¡te animamos a formar parte de esta emocionante aventura!Funciones:Entre las funciones se incluyen,-Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes, asegurándote de que tengan una experiencia inicial cálida y positiva.-Gestionar el check-in y el check-out de manera eficiente y profesional, garantizando que todos los procedimientos se realicen con precisión.-Responder a las consultas de los clientes tanto en persona como por teléfono o correo electrónico, brindando información clara y útil.-Coordinar reservas y gestionar el sistema de registro de huéspedes.-Proporcionar información turística y recomendar actividades locales para que los visitantes disfruten al máximo de su estancia.-Resolver cualquier incidencia o solicitud de los clientes de manera rápida y efectiva, siempre con una actitud amable y profesional.-Colaborar con otros departamentos del establecimiento para asegurar un servicio integral y de calidad.-Mantener actualizada la base de datos de huéspedes y realizar tareas administrativas relacionadas con el puesto.-Garantizar que las áreas comunes de recepción estén siempre presentables y organizadas.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
8€ - 10€ bruto/mes
recepcionista
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Recepcionista que desempeñe las siguientes funciones: * Atención al cliente. * Gestión de las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Realizar las gestiones relacionadas con la ocupación y venta de las habitaciones. * Custodiar los objetos de valor y el dinero depositados. * Realizar labores propias de la facturación y cobro. * Controlar el cierre de caja a final de su turno. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
recepcionista
AUXILIAR DE RECEPCIÓN DE HOTEL
¿Te apasiona el sector hotelero y buscas una oportunidad para crecer en un entorno dinámico y acogedor? ¡Tenemos el puesto ideal para ti! Una reconocida empresa del sector hotelero ubicada en El Puerto de Santa María, Cádiz, está en búsqueda de un/a auxiliar de recepción de hotel que se una a su equipo.Como parte del equipo de recepción, serás la primera sonrisa que reciba a los huéspedes y el punto de contacto clave para garantizar que su estancia sea inolvidable. Este es un puesto perfecto para personas entusiastas, organizadas y con habilidades excepcionales de comunicación.Tu jornada será completa y trabajarás con un horario rotativo, lo que te permitirá disfrutar de una experiencia laboral variada y enriquecedora. Si buscas un entorno profesional donde puedas aprender, aportar tu talento y disfrutar de un ambiente de trabajo colaborativo, ¡esta es tu oportunidad!Entre las funciones se incluyen:-Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes con amabilidad y profesionalidad.-Realizar el registro de entrada y salida de huéspedes, asegurando un proceso eficiente y agradable.-Gestionar reservas, modificaciones y cancelaciones en el sistema de gestión hotelera.-Brindar información sobre los servicios del hotel, así como recomendaciones locales.-Resolver dudas y atender solicitudes de los clientes con rapidez y eficacia.-Manejar el correo electrónico y las llamadas telefónicas, ofreciendo soluciones rápidas y precisas.-Supervisar el área de recepción, asegurando que esté siempre ordenada y presentable.-Realizar tareas administrativas relacionadas con la recepción.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
recepcionista
En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Monitor/a comedor escolar. Ref SMNTR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos MONITOR/A DE COMEDOR ESCOLAR EN PAMPLONA PARA TRABAJAR EN HORARIO DE 13,00 A 15,00 HORAS DE LUNES A VIERNES DURANTE EL CURSO CURSO ESCOLAR Nuestros monitores realizan fundamentalmente las siguientes funciones: 1. Atender a los niños durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. 2. Organizar a los niños durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. 3. Realizar la recogida de niños y acompañamiento de los mismos en las diferentes actividades y salidas organizadas y responsabilizarse de ellos a la hora de la comida o del patio. 4. Llevar a cabo las actividades programadas y cumplir los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños. 5. Dinamización y seguimiento del grupo de alumnos asignado. 6. Ser un referente directo de estos alumnos 7. Reuniones periódicas con el equipo y el coordinador / a. 8. Tareas de limpieza y adecuación del puesto de trabajo. #PasiónPorMiTrabajo Ofrecemos * Contrato CURSO ESCOLAR DE LUNES A VIERNES * Horario: Lunes a viernes horario de 13:00 a 15:00 * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
COCINERO/A EN CENTRO DE SANTANDER (CANTABRIA)
Se requiere un cocinero/a para centro en Santander para CUBRIR UNA IT con posibilidad de CONTINUAR. Periodo lectivo con posibilidad de contrato indefinido anual. INICIO: MARTES 29-4-25 Horario: 8.00 a 14.00 horas. Funciones: -Funciones propias de cocinero/a: Cocinar, limpiar, realizar y recepcionar pedidos, rellenar registros de calidad, APPCC e inventarios.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
MEETING PLANNER (Pharma)
APT MEETING PLANNER - FRANCE Do you have experience as a meeting planner for corporate and pharmaceutical events? Would a temporary project fit into your plans?At Adecco, we are looking for a logistics professional with experience in the pharmaceutical industry to join a leading company in the travel and leisure sector.What will you be doing in this role?Demonstrating innovation and creativity: bringing initiative and professional expertise to internal brainstorming sessions.Planning and overseeing all aspects of an event, from the initial concept to the final execution, working within tight deadlines and schedules.Negotiating and coordinating with suppliers, maximizing project profitability.Collaborating in a team environment to share best practices and provide support as needed.Managing all logistics related to pharmaceutical events: reconciliation, budgeting, and AMEX tools.Coordinating all matters related to event suppliers in France.Maintaining direct contact with doctors and guests attending the events.What are we looking for?At least 5 years of experience managing events such as meetings, trainings, symposiums, national and international congresses, and product launches.Proven experience in pharmaceutical events.Strong skills in reconciliation, budgeting, and AMEX tools.High level of proficiency in French, English, and Spanish.Proficiency in Microsoft Office, especially Excel.What do we offer?Temporary contract with Adecco (until September)Full-time (40 hours per week)Remote work from anywhere in Spain (Madrid or Barcelona office available if preferred)Working hours: Monday to Thursday (9 AM to 6 PM), Friday (9 AM to 3 PM) with a 30-minute lunch breakGross annual salary: €35,000 distributed over 11 monthly payments
Jornada completa
Otros contratos
35.000€ - 35.000€ bruto/año
rrpp,relaciones-publicas
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Vila-real
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada parcial de 28 horas a la semana * Turnos rotativos mañana y tarde. * Contrato eventual * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
INFORMADOR/A TURÍSTICO CON EUSKERA SUSTITUCIONES
¿Has estudiado turismo , hablas Euskera y buscas ganar un extra como informador/a turístico en Bilbao? Si es así, sigue leyendo! Seleccionamos una persona para los días 11 y 12 de Mayo en Getxo para realizar funciones como Informador/a Turístico :-Proporcionar información: Ofrecer detalles sobre atracciones turísticas, eventos, transporte, alojamiento y servicios locales.-Asesorar a los visitantes: Ayudar a los turistas a planificar sus itinerarios y recomendar actividades según sus intereses.-Distribuir material informativo: Entregar mapas, folletos y guías turísticas.-Gestionar reservas: Ayudar con la reserva de entradas para eventos, excursiones y actividades.-Atender consultas: Responder preguntas y resolver problemas que puedan tener los turistas.-Promocionar el destino: Fomentar el interés en las atracciones y actividades locales.Necesitamos de ti que :-Tengas disponibilidad los días 11 y 12 de Mayo-Formación en Turismo-Dominio de Euskera e Inglés ( B2 Mínimo)Si te interesa formar parte de nuestro equipo, no dudes en inscribirte, queremos conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
9€ - 9€ bruto/hora
guia
¿Te apasionan los eventos deportivos y quieres formar parte de una experiencia única en el mundo del motociclismo? ¡Esta es tu oportunidad! Estamos buscando personas comprometidas, dinámicas y con ganas de aportar su energía para formar parte del Moto GP Jerez 2025, un evento de talla internacional.El equipo de la empresa organizadora busca 30 personas que se sumen a esta emocionante aventura, ofreciendo su talento y habilidades para garantizar que cada detalle del evento sea impecable. Entre las actividades que realizarás, se encuentra el montaje de las zonas de estacionamiento y la asistencia a los vehículos durante el evento, asegurando que todo funcione de manera organizada y eficiente.Entre las funciones se incluyen:- Montaje de las zonas de estacionamiento para garantizar un acceso ordenado y seguro.- Asistencia a los vehículos durante el evento, ofreciendo orientación y apoyo a los y las asistentes.- Participación activa en la logística del evento, trabajando junto al equipo para cumplir con los estándares de calidad.- Mantenimiento y supervisión de las áreas asignadas, asegurando que se mantengan en óptimas condiciones.Si eres una persona activa, con capacidad para trabajar en equipo y dispuesta a dar lo mejor de ti en un ambiente vibrante y lleno de energía, esta oferta es para ti.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
mecanico
En Hospes Palacio de Los Patos buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento. * Participar en la actualización de oferta de bodega y bar. * Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial de 22 horas a la semana * Turnos rotativos * Contrato indefinido * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar Servicio Limpieza (ASL). (30h) Ref SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades para dar apoyo de limpieza en de nuestros centros y residencias que tenemos en Girona. Funciones: * Limpieza general de los espacios como suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, y cuartos de residuos. * Mantenimiento de la limpieza de las instalaciones de producción, menaje y zonas de trabajo. * Servicio de comida a los comensales en línea de servicio. * Realización de trabajos menores en cocina. * Mantenimiento del control y uso adecuado de maquinaria y materiales del departamento. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal con opción a continuo. * Jornada parcial (30hrs) con horarios de mañanas, de tardes, y sus respectivos descansos. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia. * Salario según convenio de colectividades (1080 euros/ brutos al mes por 14 pagas) Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Palencia. Horario: -Funciones: Cocinar y elaborar platos para 8 - 10 residentes. Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
#Ref. GET-RCP #SquadMarte Desde FASTER EMPLEO ETT estamos precisando un/a cocinero/a para importante empresa ubicada en Vallecas. Se realizará formación inicial de 3-4 semanas en Alcalá de Henares. ¿Que ofrecemos? * Contrato temporal por ETT de empresa con posibilidad de pase directo a plantilla de empresa. * Jornada laboral de lunes a viernes de 7:00 a 15:00 horas. * Sario segun experiencia aportada. Funciones: * Elaboración de comidas preparadas y congeladas y capacidad de mejorarlas. * Experiencia en control de calidad de producto.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Espartales (INDEFINIDO)
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada del 45% * Turnos rotativos (11:30-15:30 // 17:30-21:30) * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.

-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.

- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.

-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Chef de Establecimiento
Buscamos un Chef de Establecimiento para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
dependiente
Encargado/a de Cocina
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Personal de hostelería con discapacidad
¿Tienes experiencia en la hostelería? ¿Resides por Málaga? ¿Estás buscando empleo? ¿Dispones de certificado de discapacidad de más del 33%? ¡No pierdas esta oportunidad! !Te estamos esperando! Hotel ubicado en Fuengirola de presenta necesidad de incorporación de diferentes perfiles profesionales de la hostelería para la temporada, sobre todo ayudante/a de camarero/a y office.  
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a colectividades
¿Buscas un trabajo a jornada parcial? ¿Te interesa disponer de tiempo libre y compaginar tu vida profesional y personal? ¿Te gusta el área de la cocina o tienes experiencia en ella? Si es así, desde Fundación Adecco te estamos buscando. Las funciones vinculadas al puesto de trabajo son:- Cocina para 60 comensales, preparación de alimentos sencillos. - Elaboración y preparación de platos- Limpieza y organización de office- Cumplimentación de registros- Conocimiento de APPCC- Servicio en línea de autoservicio-Cumplir con rigurosidad los protocolos y procedimientos establecidos.-Organizar y hacer buen uso de los materiales y herramientas necesarias para el trabajo diario.-Clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
COCINERO/A RESTAURANTE INDEFINIDO
¡Buscamos Cocinero/a con experiencia para Restaurante de Carretera!Si te encanta la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico en un restaurante con carácter, esta es tu oportunidad.Lo que buscamos:-Un amante de la gastronomía con experiencia de 3 a 5 años en cocina tradicional.-Perfil dinámico (el servicio requiere rapidez y precisión).-Persona organizada, proactiva, resolutiva, con actitud y alto grado de responsabilidad.Ubicación: salida 385 de la A4 (a 20 minutos de Córdoba capital)Si crees que cumples con las competencias del perfil ¡Queremos conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
¿Tienes experiencia en el sector de hostelería como camarero/a? ¿Te gusta el trato con personas y la atención al cliente? Si tus respuestas son afirmativas, ¡tenemos una oportunidad para ti!Desde Adecco Teruel, estamos en búsqueda de una persona entusiasta y comprometida para unirse a nuestro equipo dinámico en una empresa hostelera ubicada en Monreal del Campo (Teruel).¿Qué se ofrece?-Horario rotativos de mañanas, tardes y noches a jornada completa; con 2 días consecutivos de descanso.-Contrato temporal + posibilidad de incorporación por empresa.Una vez formes parte del equipo, algunas de tus funciones consistirán en:-Atención a los clientes del establecimiento (servicio y cobro).- Tareas afines al puesto, según se establece para cada fórmula y/o marca.-Mantener el orden, higiene y limpieza en la zona de mostrador/sala siguiendo los estándares de la empresa.¿Crees que tienes lo necesario para destacar en este puesto? Si es así, ¡no dudes en inscribirte! ¡estamos deseando conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Camarero/a de pisos MARINA ALTA y BAIXA
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y buscas una oportunidad para desarrollarte en un ambiente dinámico y profesional? ¡Tenemos una propuesta que te encantará! Una prestigiosa empresa del sector hotelero ubicada en la vibrante localidad de Benidorm, Alicante, está buscando incorporar a su equipo a cinco camareros/as de pisos. El trabajo se desarrolla de manera presencial en un entorno que valora el compromiso, la dedicación y la atención al detalle. Como camarero/a de pisos, tendrás la oportunidad de contribuir al bienestar y la satisfacción de los huéspedes, siendo una pieza clave en la experiencia que ellos disfrutan durante su estancia. Si cuentas con experiencia previa en hoteles y estás listo/a para unirte a un equipo que apuesta por la excelencia, esta oferta es para ti. La empresa ofrece un contrato fijo discontinuo y busca personas con disponibilidad inmediata que puedan marcar la diferencia en su día a día. Entre las funciones se incluyen, realizar la limpieza y mantenimiento de las habitaciones, asegurando que cada espacio cumpla con los estándares de calidad y confort establecidos. Reponer productos de higiene y amenities en las habitaciones, garantizando que los huéspedes tengan todo lo necesario para disfrutar de su estancia. Mantener las áreas comunes impecables, promoviendo un ambiente acogedor y atractivo para los visitantes. Informar sobre cualquier desperfecto o incidencia en las habitaciones o instalaciones, colaborando activamente en la resolución de problemas. Trabajar de manera eficiente y organizada, gestionando el tiempo de manera óptima para cumplir con los objetivos diarios. Colaborar con el resto del equipo para garantizar una comunicación fluida y un ambiente laboral positivo.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
10€ - 11€ bruto/hora
camarero
Anterior