Reconocido hotel boutique en Barcelona ciudad.
La persona será responsable de:
· Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad.
· Definir los stocks máximos y mínimos y realización de inventarios.
· Colaborar con el Director del Hotel en la elaboración de menús así como en la fijación de precios.
· Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida.
· Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservación de los productos en stock.
· Garantizar una calidad constante de los platos según los estándares del hotel.
· Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta.
· Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones.
· Gestión del staff de cocina y sala (selección, motivación, desarrollo, gestión de incidencias y resolución de conflictos, planificación de turnos y vacaciones…)
· Controlar el consumo de artículos y el coste de los alimentos.
· Asegurar la satisfacción del cliente y gestión de posibles quejas.
El/la candidato/a ideal debe aportar:
· Título en Gastronomía, Artes Culinarias o similar.
· Valorable formación en gestión de restaurantes y/o hoteles.
· Mínimo 5-10 años en roles culinarios, incluyendo 2-3 años como Head Chef o chef ejecutivo en Hoteles Urbanos y/o restauración.
· Valorable experiencia como F&B.
· Experiencia en hoteles boutique o restaurantes de servicio en mesa.
· Capacidad para desarrollar recetas innovadoras y de alta calidad.
· Experiencia en gestión, desarrollo y liderazgo de equipos.
· Conocimiento de estándares HACCP y normativas de seguridad alimentaria.
· Resolución efectiva de problemas bajo presión.
· Excelentes habilidades de comunicación.
· Flexibilidad y adaptabilidad a posibles cambios en el entorno.
· Castellano e inglés imprescindibles y valorables otros idiomas.
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.