Sub Chef Ejecutivo (Higüey)

Anunciado 9 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo

En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.


Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.


Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.


Estamos buscando un Sub Chef Ejecutivo para uno de nuestros hoteles en República Dominicana con la misión de ser responsable de asegurar a través de la supervisión continua, la producción de alimentos requeridos para la operación del día, así como el correcto funcionamiento de equipos, abastecimiento de insumos y gestión del personal para alcanzar la productividad y eficiencia de las cocinas a cargo.



FUNCIONES ESPECIFICAS:


  • Supervisar, entrenar y evaluar al personal de cocina, garantizando el cumplimiento de funciones y participando en procesos de selección y desarrollo, en apego a los estándares y lineamientos institucionales.

  • Verificar la calidad de los ingredientes, controlar mermas y asegurar la correcta conservación en almacenes y cámaras frigoríficas.

  • Diseño y Elaboración del Menú: Asistir en el diseño de platillos, coordinar degustaciones, y trabajar con el Chef ejecutivo en la creación de menús que respeten la oferta gastronómica.

  • Asegurar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria, realizar inspecciones internas y atender auditorías externas.

  • Gestionar el mantenimiento de equipos y participar en inventarios para optimizar recursos y costos en la cocina.

  • Evaluar la calidad del servicio con clientes e invitados, y colaborar en proyectos de certificación y mejoras operativas para las cocinas.

  • Realizar inspecciones internas en las cocinas a su cargo para evaluar el cumplimiento de estándares, así como atender aquellas externas.

  • Organizar reuniones informativas periódicas con su personal (Briefings) y Participar en las reuniones de trabajo convocadas por jefe directo o superiores, así como en las sesiones de capacitación y desarrollo programadas.




Requisitos mínimos

REQUISITOS MÍNIMOS:


  • Ciclo Formativo Grado Superior Gastronomía, Artes culinarias o afínes.

  • Manipulador de alimentos.

  • Experiencia similar de al menos 3 años en hoteles de la misma categoría

  • Profesional dinámico, con capacidad de trabajo, organizado y buen gestor de equipos de trabajo.



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