Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Empresas: AmàreNecesitamos incorporar a un/a Jefe/a de Economato para Amàre Beach Hotel en Ibiza. ¿Quieres unirte al universo Amàre?, ¡Únete a nuestro gran equipo Amàre!. ¿Cuáles son las principales funciones? 1. Establecer las necesidades y la compra de mercancías así como el material de acuerdo con las demandas de las diferentes áreas del establecimiento. 2. Elaborar las peticiones de ofertas, evaluación y recomendación de las adjudicaciones. 3. Llevar el registro de entradas, traspasos y salidas de mercancías. 4. Controlar y planificar las existencias, en coordinación con otras secciones del establecimiento. 5. Llevar a cabo las funciones administrativas de contabilización de las compras de mercancías, cobros del hotel y remesas de pago de proveedores. 6. Controlar y hacer que los objetivos y presupuestos aprobados para el Centro sean cumplidos dentro del espíritu de las normas, procedimientos y valores éticos de la Empresa. 7. Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros de su equipo de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como participar en las medidas que sean definidas para el desarrollo de los mismos. 8. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos en coherencia con los procedimientos establecidos por la organización. 9. Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Requisitos : FORMACIÓN Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Superior en Administración o similar. IDIOMAS Se valorará conocimientos de Inglés. INFORMÁTICA Dominio en aplicaciones informáticas de gestión de economato y ofimática. EXPERIENCIA LABORAL 3 años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Encargado de Logística o almacén y/o Jefe/a de Economato en sector hotelero. HABILIDADES TÉCNICAS · Carné de manipulador de alimentos o formación específica en alimentación e higiene. · Dominio en sistemas de aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas. · Dominio de la logística y almacenaje. · Conocimientos medios en análisis de costos y presupuestos, así como de Contabilidad en general.