¡Únete a nuestro equipo de Alimentos y Bebidas! - Zafiro Palace Collection

Zafiro Hotels
Andratx, Illes Balears
Anunciado 4 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
10
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si eres un apasionado de la cocina, conoces diferentes culturas gastronómicas y quieres seguir desarrollándote profesionalmente ¡esta es tu oportunidad!


Si en cambio, eres una persona con vocación de servicio, te encanta la atención al cliente y hacer que los clientes disfruten de su experiencia durante el servicio ¡en Zafiro Hotels estamos deseando conocerte!


Estamos ampliando nuestros equipos de cocina, bares y restaurantes, y buscamos nuevos talentos para incorporar en nuestros exclusivos hoteles Zafiro Palace Andratx, ubicado en Camp de Mar, y Zafiro Palace Palmanova, ubicado en Palmanova.


Incorporación: Inmediata.


Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.


Buscamos perfiles con experiencia en Cocina:


  • Posiciones:
    - Jefe/a de partida
    - Cocineros/as
    - Ayudantes de Cocina

  • Valoramos especialidades:
    - Cuarto frío-claiente
    - Pastelería
    - Carnicería

Y perfiles con experiencia en Bares y Restaurantes:


  • Posiciones:
    - Jefe/a de Sector
    - Camarero/a
    - Ayudante de Camarero/a

  • Valoramos especialidades:
    - Sumilleria
    - Barman

Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.


Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.





Requisitos mínimos
  • Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía, Técnico Superior en Dirección de Cocina, Grado Medio en Hostelería y Turismo.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades en liderazgo y gestión de equipos


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.



Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:


- Contrato fijo discontinuo.


- Formación a cargo de la empresa.


- Salario según valía.


- Conciliación vida personal y familiar.


- Beneficios para empleados.



¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!


En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Te esperamos!





Compartir esta oferta