Anunciado 11 de diciembre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Somos un grupo de restauración en expansión que estamos buscando cocinero/a para preparar y elaborar las recetas definidas.



El cocinero va a tener responsabilidad directa en la cocina y en el personal de la misma.


Deberá tener capacidad para realizar mise en place, tareas propias del servicio, etiquetado, limpieza...


La experiencia en técnicas de cocina también es importante.



Responsabilidades


    • Elaborar preparaciones en base a los productos definidos en el servicio

    • Realizar mise en place antes de comenzar el servicio

    • Conocer y ejecutar los distintos tipos de recetas del catálogo.

    • Manejar equipos de cocción y plancha

    • Chequear peso de materias primas

    • Pesar y registrar las mermas

    • Aplicar técnicas de montaje de platos


    • Etiquetar los productos según los parámetros definidos por la empresa



    • Realizar check de apertura y cierre de turno.

    • Control de APPCC




Requisitos mínimos
  • Experiencia como cocinero.

  • Formación reglada en cocina

  • Comprensión de los diferentes métodos de cocción y elaboración

  • Comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria.

  • Precisión y rapidez en la elaboración de las recetas

  • Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana

  • Buenas habilidades de comunicación oral.

  • Ordenado, limpio y con capacidad de gestión



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta