Desde TuEtt precisamos la incorporación de dos Docente Certificado de Profesionalidad Panadería y Bollería Nivel 2 (530 Horas)
Fecha de incorporación Mayo en horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de lunes a viernes de 15:30 a 21:30
Poseer alguna de esta Formación imprescindible:
· Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Biología, Bioquímica, Química, Enología, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales · Ingeniero Agrónomo
. · Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias.
· Diplomado en Nutrición Humana y Dietética.
· Técnico Superior en Restauración
· Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
· Técnico Especialista en Hostelería.
· Certificado de profesionalidad de nivel 3 en industrias alimentarias.
Formación complementaría:
Certificado de profesionalidad acreditable de Docencia de la formación profesional para el empleo o Formador ocupacional o CAP o Master profesorado o experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos siete años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.
Experiencia profesional:
Poseer experiencia profesional acreditable en Especialidad de Panadería o similar de al menos de 1 año
Experiencia docente:
- Experiencia previa acreditable en la impartición de acciones formativas de la especialidad de panadería o similar
Competencias valorables
Habilidades docentes y de gestión de documentación.
Se valorará trabajo en aula virtual
Para completar tu candidatura, TuETT necesita completar tu registro en su web.