Coordinador Equipo/Técnico Calidad frutas y verduras

Anunciado 16 de agosto
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
El trabajo propio del puesto Técnico de control de calidad según necesidad determinada.
Coordinación recursos en la zona de producción. Murcia, Cartagena y Almería.
Responsable de asegurar la calidad del servicio en la zona asignada.
Supervisar y evaluar el trabajo del equipo.
Representante de la zona de producción ante nuestros clientes.
Priorizar las acciones de control de las cargas diarias.
Evaluar de forma continua los indicadores y analizar riesgos: tasas de rechazo, proveedores, clientes y productos críticos, situación en producción y tendencia, condiciones climatológicas, etc.

Requisitos mínimos
Estudios: Superiores como Ingeniería Agrónoma, Tecnología de los Alimentos y/o similar.
Ciclo Formativo Grado Superior relacionado sector Agroalimentario.

Requisitos: Persona organizada, comunicativa y dialogante. Liderazgo. Imprescindible experiencia en el sector, tanto como Técnico de Calidad como en gestión de equipos. Actitud y aptitud para el puesto de trabajo. Flexibilidad horaria. Disponibilidad para viajar. Informática nivel usuario. Vehículo propio. Preferiblemente capaz de comunicar en otros idiomas (alemán, francés, inglés…etc.) Capacidad trabajo bajo objetivos diarios.

Ofrecemos: Posibilidad de desarrollo profesional en empresa consolidada en el sector. Vehículo empresa. Salario a convenir según valía. Incorporación inmediata.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta