Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Licenciado
Descripción del empleo
Buscamos una persona para dinamizar el área de innovación cárnicos, centrado en proyectos y actividades en materia de desarrollo de nuevos productos e innovación en procesos cárnicos: vacuno, porcino ibérico y ovino, alineados con la estrategia de COVAP en base a las demandas del consumidor y las tendencias de mercado. Trabajo en equipo con otras áreas de innovación y departamentos asociados al negocio cárnico.
Su misión será identificar y gestionar proyectos de I+D+i de la compañía enfocados en producto y procesos. Para ello, conjuntamente con marketing llevará a cabo estudios de mercado, ejecución de nuevas fórmulas en planta a escala piloto e industrial, contacto y colaboración con socios tecnológicos y centros de investigación público/privados y búsqueda de convocatorias de financiación.
Requisitos mínimos
Grado en Ciencias de Salud (Veterinaria, Biología, o similar) valorable Doctorado en Ciencias de Salud.
Mínimo 3 años de experiencia profesional en un puesto similar en el sector Cárnico, especialmente en porcino ibérico.
Capacidad para gestionar proyectos, interlocución con proveedores y clientes, método y planificación.
Orientación a la innovación y mejora continua.
Conocimientos necesarios
Conocimientos de estadística y ofimáticos.