Anunciado 24 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
9€ - 10€ bruto/hora
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Te apasiona la cocina y tienes formación? ¿Tienes ganas de desarrollarte profesionalmente en el área de cocina de hoteles de 4 y 5 estrellas ubicados en la zona norte de Tenerife? Si has respondido con un sí a todo esta es tu oportunidad.
Si cuentas con experiencia en el puesto vacante, preferiblemente en cocinas de hotel y dispones de muchas ganas de trabajar, ¡te estamos buscando¡
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos mínimos
Las funciones a desempeñar son:
- Bajo las órdenes el/la Jefe/a de Cocina, preparación de los alimentos para su procesado tanto en la zona fría como en la caliente
-elaboración de los platos/ menús mantenimiento del orden y limpieza de la cocina, así como de los utensilios.

Se requiere:

-Disponer de formación en Cocina de Grado Medio o Superior o certificado de profesionalidad.
-Disponer de Manipulador/a de Alimentos y Alérgenos.
-Disponer de uniformidad propia : pantalón negro, chaquetilla blanca y gorro negro, así como calzado antideslizante.
-Disponer de carné de conducir B
-Se valorará disponer de experiencia en cocina a la carta.
-Disponibilidad para trabajar en turno de mañana y tarde a Jornada Completa.

Compartir esta oferta