Anunciado 9 de mayo
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

GSR, S.COOP



GSR S.COOP somos una cooperativa líder en el sector de la atención sociosanitaria para Dependencia, Salud Mental y Discapacidad. Con una experiencia de más de 20 años, nos hemos consolidado como referentes en la oferta y gestión integral de servicios en toda la CAV, Navarra, La Rioja y Cantabria.


Nuestro éxito se basa en el compromiso con la calidad y el bienestar de las personas a las que atendemos. Contamos con una plantilla de más de 1000 profesionales altamente capacitados y apasionados por su trabajo, cuyo principal objetivo es proporcionar una atención personalizada y de calidad a nuestros usuarios.


En GSR, valoramos el talento y ofrecemos oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Si buscas un ambiente de trabajo estimulante y colaborativo, únete a nuestro equipo comprometido con la excelencia en la atención sociosanitaria. Juntos, brindaremos servicios de calidad y contribuiremos al bienestar de personas mayores, salud mental y discapacidad



DESCRIPCION DE LA OFERTA


- Elaborar las comidas especificadas en los menús.
- Montar los carros de comida.
- Controlar la caducidad de los alimentos y realizar los pedidos necesarios para asegurar una correcta provisión.
- Utilizar adecuadamente los materiales, equipos de trabajo y productos, así como los equipos de protección individual (guantes, mascarillas, etc.).
- Realizar la limpieza de la maquinaria y utensilios (bandejas, hornos, freidora, extractores, etc.) y utilizarlos correctamente.
- Cumplimentar todos los registros y controles del APPCC, correspondientes a los procesos internos (elaboración de menús, control de temperaturas, recepción de pedidos, etc.).
- En general, realizar todas aquellas actividades no especificadas que se le pidan de acuerdo a su titulación y profesión.




Requisitos mínimos
  • Elaboracion de menús.

  • Pensamos con capacidad para trabajar en equipo y comunicativa.

  • Se valorará Euskera.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta