Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿QUÉ BUSCAMOS?
Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
Como director/a tus principales responsabilidades serán:
- Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
- Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
- Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:
- La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
- Poder moverte a otras empresas del Grupo.
- Recibir una formación continua y especializada.
- Diversión y buen ambiente de trabajo.
- Colaborar en actividades de voluntariado.
Requisitos mínimos
Requisitos
- Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
- Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
- Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
- Capacidad de gestion y trabajo bajo presión.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Sant Boi de Llobregat, Barcelona
Más empleos en LA TAGLIATELLA
Ayudante de Camarero/a - Santiago de Compostela - 20h semanales
Santiago de Compostela, A Coruña
Pica/Office Tagliatella CC Manoteras