Anunciado 11 de octubre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Participar desde el inicio en la apertura de un hotel 5*GL en Zanzibar
  • Trabajar en una cadena hotelera excepcional de talla internacional

Nuestro cliente es un importante grupo de hoteles con presencia en más de 20 países y más de 5.000 empleados. Se especializa en proporcionar un servicio de hospitalidad y ocio de alta calidad a sus huéspedes en todo el mundo.





  • Dirigir y supervisar las operaciones diarias de la cocina.

  • Desarrollar menús que reflejen la visión de la marca del hotel.

  • Garantizar la calidad y la presentación constante de todos los platos.

  • Manejar eficientemente el presupuesto de alimentos y bebidas.

  • Capacitar y supervisar al equipo de cocina.

  • Crear y mantener relaciones sólidas con los proveedores.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.

  • Colaborar con el equipo de gestión del hotel para crear una experiencia excepcional para los huéspedes.




  • Un salario excepcional con vivienda, seguro médico, manutención y traslados a cargo de la empresa.

  • La oportunidad de trabajar en un entorno internacional en uno de los destinos turísticos más deseados del mundo.

  • La oportunidad de trabajar en una empresa líder en la industria de la hospitalidad y el ocio.

  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo con oportunidades de crecimiento profesional.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Formación en Hostelería o Gastronomía.

  • Experiencia como Chef Ejecutivo/a en un entorno internacional de hotel de lujo en Caribe o en Oriente Medio.

  • Excepcional habilidad para crear y presentar platos.

  • Capacidad para liderar, formar y motivar a un equipo multicultural.

  • Conocimientos profundos de seguridad e higiene alimentaria.

  • Excelente capacidad para gestionar presupuestos.

  • Fluidez en español e inglés.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

AYUDANTE DE COCINA
IMAN TEMPORING
Sabadell, Barcelona
Hace 18h
Ayudante de cocina - Agüimes
Adecco
Agüimes, Las Palmas
Hace 18h
AYUDANTE/A COCINA
Adecco
Almería, Almeria
Hace 18h
Ayudante de cocina Lanzarote
Adecco
Arrecife, Las Palmas
Hace 18h
Cocineros/as Las Palmas de Gran Canaria
Adecco
Las Palmas de GC, Las Palmas
Hace 18h
Cocinero/a - Disponibilidad Inmediata
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 18h
Más empleos en Michael Page
Jefe de Obra_Girona (España)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
Hace 20m
Analista Mercado Eléctrico (Dpto. Operaciones)
Michael Page
Vigo, Pontevedra
Hace 20m
Responsable de Compensación y Organización-SAP
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 20m