Anunciado 11 de octubre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Participar desde el inicio en la apertura de un hotel 5*GL|Trabajar en una cadena hotelera excepcional de talla internacional

Nuestro cliente es un importante grupo de hoteles con presencia en más de 20 países y más de 5.000 empleados. Se especializa en proporcionar un servicio de hospitalidad y ocio de alta calidad a sus huéspedes en todo el mundo.





  • Dirigir y supervisar las operaciones diarias de la cocina.

  • Desarrollar menús que reflejen la visión de la marca del hotel.

  • Garantizar la calidad y la presentación constante de todos los platos.

  • Manejar eficientemente el presupuesto de alimentos y bebidas.

  • Capacitar y supervisar al equipo de cocina.

  • Crear y mantener relaciones sólidas con los proveedores.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.

  • Colaborar con el equipo de gestión del hotel para crear una experiencia excepcional para los huéspedes.




  • Un salario excepcional con vivienda, seguro médico, manutención y traslados a cargo de la empresa.

  • La oportunidad de trabajar en un entorno internacional en uno de los destinos turísticos más deseados del mundo.

  • La oportunidad de trabajar en una empresa líder en la industria de la hospitalidad y el ocio.

  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo con oportunidades de crecimiento profesional.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Formación en Hostelería o Gastronomía.

  • Experiencia como Chef Ejecutivo/a en un entorno internacional de hotel de lujo en Caribe o en Oriente Medio.

  • Excepcional habilidad para crear y presentar platos.

  • Capacidad para liderar, formar y motivar a un equipo multicultural.

  • Conocimientos profundos de seguridad e higiene alimentaria.

  • Excelente capacidad para gestionar presupuestos.

  • Fluidez en español e inglés.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Supervisor/a zona Colectividades Sevilla y Cádiz
Serunion
Sevilla, Sevilla
Hace 5h
Cocinero/a LLEIDA
Serunion
Lleida, Lleida
Hace 5h
Auxiliar de cocina TARREGA
Serunion
Tàrrega, Lleida
Hace 5h
Personal con experiencia como cocinero/a o ayudante de cocina
Adecco
Pinto, Madrid
Hace 9h
COCINERO/A PARA RESIDENCIA EN CALONGE
Ausolan
Calonge, Girona
Hace 9h
Cocinero/a (centro educativo). Ref. SCCNR
Serunion
Palau d'Anglesola (El), Lleida
Hace 11h
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
System Administrator (Microsoft Office 365)
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
5 de noviembre