Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Reportando a la Dirección del hotel, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizara de:
- Responsabilidad global de la operativa diaria de cocina del hotel.
- Gestionar las compras y relación con los proveedores, asegurando el control de costes.
- Crear nuevos platos y menús y siguiendo las directrices de la dirección y la propiedad.
- Realización de escandallos y fichas técnicas.
- Controlar los costes y margenes de beneficio relacionados con el producto.
- Asegurarse del correcto control de estocs y del cumplimiento de los procesos para una buena rotación del producto.
- Implementar los procedimientos de sanidad y seguridad en la cocina, así como asegurar el cumplimiento de las APPC´s.
- Selección y formación del personal de cocina.
- Gestionar, liderar y motivar al equipo de cocina.
- Coordinar y asegurar el buen funcionamiento de los servicios juntamente con el F&B Manager
Más empleos en Michael Page
Responsable mejora continua
KAM Nacional Alimentación Colectividades
Director/a de Calidad. Sector Automotriz