Tipo de contrato
De relevo
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para centro educativo.
Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará además de realizar inventarios y controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos; mantener el sistema APPCC del centro. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc.
Ofrecemos:
* Jornada: 40 horas/semana.
* Horario; de lunes a viernes de 7:00 a 15:00.
* Contrato: de relevo.
* Incorporacion inmediata.
* Salario: a convenir.
Requisitos mínimos
* Valorable contar formación en Hostelería.
* Se valorará tener experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares de, al menos, 6 meses.
* Imprescindible estar dadao de alta como demandante de empleo y contar con certificado negativo de delitos sexuales.
* Persona resolutiva.
Inscribirme a esta oferta