Anunciado 1 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Empatif es un grupo especializado en la gestión de Recursos Humanos con más de 25 años en el mercado. Estamos ubicados estratégicamente en distintos puntos de la Geografía Nacional.

Nuestra misión principal es hacer feliz a las personas, hacerlas crecer y que sean más competitivas. Apostamos por el desarrollo de las personas.

Potenciamos el valor de las empresas a través de las personas. De verdad.

Desde nuestra división de Empatif Recruiting, estamos en la búsqueda de un/a Técnico/a de Mantenimiento con la finalidad de llevar a cabo el plan de mantenimiento de la empresa y aplicar las acciones correctivas y preventivas que sean necesarias, velando por los estándares de Seguridad Alimentaria y calidad, para una empresa multinacional líder en la fabricación de chocolate y productos derivados del cacao.

Dependiendo directamente del Responsable de Mantenimiento algunas de tus funciones serán:

- Mantenimiento preventivo , correctivo y gestión de incidencias en el área eléctrica y mecánica.

- Documentación y registro de las tareas desarrolladas.

- Proponer mejoras y comunicar las incidencias detectadas, dando prioridad a las relacionadas con la Seguridad Alimentaria.

- Trabajar de acuerdo con los procedimientos e instrucciones ambientales documentadas.

- Programación en lenguaje Siemens.

Se ofrece:

- Contrato indefinido

- Horarios: cuarto turno, fines de semana y festivos

- Salario competitivo + variables

- Oportunidad de crecimiento en una empresa multinacional con muy baja rotación de personal.

- Excelente ambiente de trabajo y equipo colaborativo.

Requisitos mínimos
Formación de grado medio en mecánica y/o electricidad, o superior.

Mecánica y electricidad, uso de equipos y herramientas de mantenimiento.

Interpretación de planos.

Prácticas correctas de higiene y condiciones operacionales para la producción de alimentos seguros (valorable).

- Seguridad Alimentaria: tipos de peligros y normativa de trabajo.

- HACCPs: PRP, PRPO y PCCs (valorable).

- Prerequisitos: Control de plagas, limpieza y desinfección, mantenimiento, Hold & Release, Food Defense y Trazabilidad (valorable).

- GMPs para mantenimiento (valorable).

- Ofimática: SAP/MAXIMO (valorable).

- Perfil autónomo, con capacidad de autogestión y buena comunicación.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta