Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Doctorado
Descripción del empleo
MISIÓN Y FUNCIONES
Coordinar e impartir docencia en la asignatura del grado en Farmacia
* Justificar la importancia de una alimentación adecuada, variada y equilibrada para mantener un estado de salud óptimo.
* Enseñar al alumno la metodología de una correcta valoración nutricional y su posterior interpretación en el estado de salud de la persona.
* Hacer comprender al alumno la variabilidad en el aporte de nutrientes en función del estado fisiológico y en las diferentes etapas de la vida.
* Uso y manejo de las tablas de composición de alimentos y las de ingestas recomendadas
* Interpretación y confección de guías alimentarias
* Desarrollo de proyectos de educación nutricional y alimentaria
* Adquisición de conocimientos sobre los alimentos en todos sus aspectos: origen, composición, alteración, conservación y características específica
* Proporcionar conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis general de los alimentos, así como los criterios en la obtención de productos de calidad.
* Conocimientos sobre seguridad alimentaria
* Uso y manejo adecuado de la legislación alimentaria vigente.
* Desarrollo de proyectos de investigación enclavados en el ámbito de la asignatura
Requisitos mínimos
REQUISITOS
* Titulación: Doctor, preferiblemente con acreditación contratado doctor Aneca
* Idiomas: Se valorará nivel C1 de inglés acreditado.
Inscribirme a esta oferta