Anunciado 9 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
2
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Tienes experiencia culinaria en restaurantes temáticos? ¿Has ejercido como maitre anteriormente?¿Te apasiona la cocina y trabajar en equipo?

Si estás buscando nuevos retos, posees los conocimientos y buscas estabilidad laboral, apúntate a la oferta.
!Te estamos buscando!

Desde Adecco seleccionamos Jefe/a de Sector para un reconocido hotel ubicado en el sur de Tenerife.

Tus funciones principales serán:

-Garantizar la correcta facturación de todas las mesas y servicios, realizando control y seguimiento de los cobros.
-Mantener actualizados los precios en TPV y los escandallos.
-Realizar el cuadre de caja y supervisar, en caso correspondiente, la del equipo.
-Realizar, diariamente en el line up, un seguimiento de los/las técnicos/as de venta, asegurando el conocimiento por parte de todo el equipo.
-Impulsar en el equipo, la venta proactiva de servicios y productos (upselling y crosselling), favoreciendo un incremento del gasto extra de los clientes.
-Controlar el stock de material y productos del punto de venta;
-Promover e impulsar la consecución de los objetivos de IS del punto de venta y del departamento.
-Asegurar la apertura y cierre de todas las incidencias que los clientes trasladen sobre el punto de venta.
-Apoyar al equipo, en todo lo necesario, durante el servicio (recibir a los clientes, atenderlos, gestión de reservas, facturación, etc.).
-Asegurar que el equipo cumpla con los pasos de servicio definidos a nivel corporativo e impulsar, en caso contrario, las acciones correspondientes.
-Coordinar y supervisar el correcto servicio en tiempo y calidad de todo el equipo.
-Garantizar que se integra y cumple con la normativa y estándares de higiene (APPCC).
-Supervisar la limpieza, orden y correcto mantenimiento de las instalaciones y maquinaria del punto de venta.
-Asegurar que todo el equipo cumpla con los estándares de higiene y uniformidad previo y durante el servicio.
-Detectar los problemas que puedan existir entre el equipo y emprender las acciones necesarias para su solución.
-Apoyar al Restaurant Manager en la evaluación anual del desempeño de todo el equipo.
-Atender y gestionar todas las quejas, sugerencias y necesidades de su equipo, dando una respuesta y emprendiendo las acciones oportunas en cada caso.

Requisitos mínimos
-Formación técnica en servicio y atención al huésped & Ventas(valorable)
-Experiencia previa en departamento de A&B, como Maitre o supervisor (valorable) en restaurantes temáticos
-Conocimientos demostrables en coctelería y técnicos/as de servicio.
-Conocimientos de paquete office
-Idiomas: inglés(valorable) y otro idioma(valorable)
SAP(valorable)

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