Cap de Sala (reobertura d'emblemàtic hotel restaurant)
Per a reobertura d'important i emblemàtic hotel - restaurant d'Osona amb nova Gerència i nou equip i amb una cuina basada en productes de proximitat i d'excel·lent relació qualitat/preu, requerim incorporar un/a Cap de Sala, amb experiència demostrada en altres establiments (hotels o restaurants) de la Comarca.
En dependència de Gerència, les principals tasques i funcions del lloc de treball són les següents:
- Atenció al client.
- Organització dels horaris del personal de sala.
- Distribució de les responsabilitats dels cambrers.
- Supervisió de la Sala durant el servei.
- Supervisió del manteniment general de les cartes.
- Gestió i supervisió de les reserves.
- Responsable del compliment dels procediments del servei de sala d'acord amb les directrius de Gerència.
- Supervisió de l'obertura i tancament de caixa.
- Control i supervisió de la neteja i del correcte manteniment de la sala.
S'ofereix:
- Projecte professional ambiciós, en important establiment hoteler de referència a Osona.
- Incorporació immediata, estabilitat i projecció laboral en empresa propietaria de vàris establiments hotelers de reconeguda imatge i prestigi.
- Excel·lent ambient de treball, amb una nova Gerència que aporta àmplia i contrastada experiència en el sector de la Restauració i el sector Hoteler.
- Horari: De dimarts a divendres i diumenge: fins després del servei de dinar (no s'obre a la nit). Divendres i dissabte: s'obre tant pel servei de dinar com pel servei de sopar. Dilluns: tancat per Festiu setmanal.
- Condicions salarials negociables, d'acord amb l'experiència, coneixements i valors aportats.
Es requereix:
- Orientació al client i atenció al detall.
- Bona capacitat de comunicació i habilitat per a organitzar, supervisar i liderar un equip de sala de restaurant.
- Flexibilitat, iniciativa i actitud proactiva.
- Experiència demostrable de 3 anys com a Cap de Sala, Encarregat de Sala, Encarregat de Restaurant, Maître o similars en restaurant d'Osona o comarques limítrofes.
- Residència a Osona o comarques limítrofes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a de Sector Bares - Hotel 5*
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Sector en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales? Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!Tu misión principal será lograr la máxima satisfacción de los clientes, siguiendo e implementando las directrices de la empresa. Gracias a tu labor, contribuirás a que los clientes vivan una experiencia única y disfruten de sus vacaciones en el hotel más exclusivo de la isla.Entre tus funciones principales estará- Dirigir y supervisar el funcionamiento del bar de lujo del hotel, crear y mantener un ambiente de servicio excepcional para nuestros huéspedes-Desarrollar y capacitar al equipo para brindar un servicio de primera clase-Colaborar con el equipo de alimentos y bebidas para garantizar una experiencia integral para los huéspedes-Gestionar inventario, pedidos y control de costos para maximizar la rentabilidadEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
21.000€ - 21.000€ bruto/año
maitre
Maitre hotel 4 estrellas. Torremolinos.
Nuestro cliente, un reconocico hotel de 4 estrellas, situado en la Costa del Sol, caracterizado por su excelencia en servicios de buffet y a la carta, busca un/a Maître experimentado/a para liderar nuestro equipo de restauración y garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes. Responsabilidades. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando un servicio impecable en buffet y menú a la carta. Gestionar y formar al personal de sala, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado al cliente. Mantener estándares de calidad y cumplimiento de normativas sanitarias (APPCC). Atender y resolver las solicitudes y quejas de los clientes de manera eficiente y profesional. Coordinar con otros departamentos (cocina, recepción, eventos) para asegurar una operación fluida. Gestionar inventarios, realizar pedidos y controlar costos operativos. Planificar y organizar eventos especiales, garantizando su éxito y la satisfacción del cliente. Requisitos Experiencia mínima de 3 años como Maître en hoteles de 4 o 5 estrellas. Experiencia gestionando equipos de trabajo. Formación en Hostelería, Turismo o similar. Dominio de inglés y un rtercer idioma, muy valorable. Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación. Habilidades de atención al cliente y formación en técnicas de servicio. Capacidad para trabajar bajo presión y resolver conflictos de manera efectiva. Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Ofrecemos Contrato indefinido con jornada completa. Salario competitivo acorde con la experiencia y formación aportada. Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua dentro del grupo hotelero. Ambiente de trabajo dinámico y orientado a la excelencia. Si cumples con los requisitos y deseas formar parte de un equipo comprometido con la calidad y la satisfacción del cliente, ¡te invitamos a postularte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Maître - Hotel Vincci Rumaykiyya5*(Sierra Nevada)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAÎTRE para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Jefe/a de Sector para Hotel
¿Tienes entre 3 y 5 años de experiencia como Jefe/a de Sector en hoteles de alta categoría? ¡Esta es tu oportunidad para formar parte de un equipo excelente en uno de los hoteles más prestigiosos de Madrid!Buscamos un/a Jefe/a de Sector con capacidades excepcionales en servicio al cliente, organizando y planificando los banquetes y eventos del Hotel, entre otras habilidades.Funciones a realizar:- Gestión de la plantilla propia y de extras, además de los espacios de los eventos del hotel, para grandes grupos de comensales. - Excelencia en la atención al cliente.- Comunicación y organización con los distintos departamentos del Hotel, para la ejecución de tus funciones en el departamento de F&B. Si cumples con los requisitos y estás preparado, inscríbete a nuestra oferta.¡Esperamos contar contigo para ofrecerte una experiencia excepcional!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero,maitre
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la delegación de Iman Temporing Coruña estamos seleccionando a personal como ENCARGADO/A DE RESTAURANTE para A Coruña.Funciones:-Encargado/a de planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.-Planificación de los turnos de trabajo.-Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles.- Cobro del servicio.OFRECEMOS:Trabajo con importante empresa del sector ubicada en A Coruña.Jornada completaPuesto estableIncorporación inmediataTrato y profesionalidad
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre
En Hotel Corbella (Córdoba), un hotel de 5 estrellas ubicado en el Parque Natural de Hornachuelos, combinamos lujo relajado con una gastronomía de excelencia que celebra los productos y sabores locales. Nuestra propuesta culinaria se inspira en la riqueza de la cocina andaluza, con ingredientes de proximidad y técnicas contemporáneas, para ofrecer una experiencia gastronómica única a nuestros huéspedes. Buscamos un/a Jefe/a de Sala con gran experiencia en atención al cliente y gestión de equipos para liderar nuestro restaurante y garantizar una experiencia gastronómica impecable. Las funciones del puesto serán: * Gestionar el equipo de sala. * Coordinación entre la cocina y la sala para un servicio fuido. * Optimización del servicio. * Desarrollo y capacitación del equipo de servicio al cliente.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Inicio de proceso de selección en Enero 2025. FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
SHIFT MANAGER IN TRAINING
KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.
Responsabilidades
- Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
- Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
- Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
¿Qué buscamos?
- Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
- Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
¿Qué te ofrecemos?
- La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
- Poder moverte a otras empresas del Grupo.
- Recibir una formación continua y especializada.
- Programa de descuentos
- Salario fijo + bonus según objetivos
- Plan de retribución flexible
- Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
maitre
Maitre / Responsable de Restaurante
#hosteleriaBCN ¡Únete a Nuestro Equipo de Profesionales en Hosteleria! En Grupo CRIT, estamos en la búsqueda de en un encargado/a de para un importante retaurante ubicado en La Roca Village. Si eres un apasionado/a de la hosteleria y buscas formar parte de un gran equipo, ¡esta es tu oportunidad! Funciones Principales: * Elaboración y supervisión de horarios, pedidos, inventarios, limpieza y normas de seguridad y salud * Dirigir a los distintos trabajadores del restaurante Ofrecemos: * Salarios competitivos * Buen ambiente de trabajo * Turnos seguidos * Horarios de centro comercial en La Roca Vallès
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a de sala restaurante
Estamos en la búsqueda de jefe/a de sala para un exclusivo restaurante de alta gama ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante. Responsabilidades: 1. Atención al Cliente: * Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas. * Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente. 2. Gestión de Personal: * Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida entre cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio. * Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo. * Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado. 3. Tareas Administrativas: * Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios. * Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante. Ofrecemos: * La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado. * Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo. * Salario de 30000 bruto al año
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero,maitre
¿Estas en búsqueda activa de empleo como Segundo Maitre? Desde Grupo Crit estamos seleccionando para Madrid un Segundo Maitre para un importante restaurante situado en Madrid, Alberto Álcocer Funciones * hacer pedidos * control de los inventarios para los pedidos * cierre de caja, * quedarse a cargo del restaurante cuando el Meitre no esté * gestionar al personal de sala. (15 personas) Ofrecemos: * Contrato indefinido * Salario: 1800 euros brutos Netos * Horario: 8 horas de seguido y partido * Días libres: 2 días * Localización: Madrid
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
maitre
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un MAITRE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Madrid. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Funciones principales: * Gestión del Área de Sala: Dirección, planificación, organización y control de las áreas de restaurante, salones, bar y cafetería. * Gestión de Personal: Elaboración de horarios y vacaciones del equipo a tu cargo, contratación de nuevo personal, extras y ETT. * Control Administrativo: Colaboración con administración y dirección para gestionar las variables del equipo a cargo. * Gestión de Inventarios: Realización de inventarios y coordinación con el departamento de compras para la gestión de pedidos. * Control de Producción y Gasto: Supervisión del presupuesto y gasto del departamento. * Atención al Cliente: Gestión directa de quejas y resolución de incidencias. * Gestión Económica: Cobro, cuadre y liquidación de la recaudación diaria. * Formación de Personal: Participar activamente en la formación y desarrollo del equipo bajo los estándares de ABBA Hoteles. * Supervisión de Espacios: Montaje y decoración de los diferentes espacios del hotel (restaurante, eventos, salones, etc.). * Gestión de Materiales: Control y mantenimiento del material necesario para el correcto desarrollo de las actividades en todas las áreas de sala. * Gestión de Reservas: Coordinación con el CCI para la gestión de reservas de grupos y eventos. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato Indefinido. * Jornada Completa de 40 horas. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
2n/a de SALA - Restaurant gastronòmic *
Emblemàtic restaurant amb *michelin i oferta gastronòmica d'alta cuina de mercat amb producte de proximitat, ubicat a la comarca de La Selva es troba en recerca de 2n/a de sala per incorporar-se al seu equip.
Si busques un projecte estable on créixer professionalment, t'agrada l'alta gastronomia mediterrània i tens experiència com 2n/a o encarregat/da a restaurants gastronòmics, aquesta és la teva oportunitat!
Les teves FUNCIONS seran:
- Col·laborar en la direcció i supervisió del personal de sala.
- Substituir la figura de maître quan sigui necessari.
- Donar suport en gestió de reserves i elaboració de quadrant d'equip.
- Tenir coneixement dels productes i metodologia d'elaboració dels plats i la carta.
- Atenció al client i assessorament en aspectes gastronòmics.
- Participar activament en el servei a sala de plats i begudes.
- Formar part d'un equip de 3-5pax
- Responsabilitzar-se dels cobraments.
- Assegurar el compliment de la normativa d'higiene i neteja.
- Resoldre i mediar davant queixes o incidències.
- Vetllar per la satisfacció i fidelització dels clients.
Les CONDICIONS de la posició són:
- ?Incorporació al gener
- Horari de dimecres a diumenge de 9 a 17h + divendres i dissabte de 20 a 23:30h (amb descans inclòs per dinar)
- Festius dilluns i dimarts
- Salari 1.900-2.000€ nets/mes + propines (revisió salarial als 6-10 mesos)
- Contracte estable, directe amb l'establiment
Jornada completa
Contrato indefinido
2.100€ - 2.400€ bruto/mes
camarero
Desde Empatiff ETT, empresa especializada en la gestión de talento, formación y prevención de riesgos laborales; buscamos un/a Maitre para una importante empresa en A Coruña. Funciones: - Dirigir, liderar y apoyar al personal extra a su cargo con el objetivo de ofrecer a los clientes un servicio de acuerdo a nuestros estándares. - Mediante un planing semanal, atender a los diferentes servicios que se desarrollen en algunos de nuestros establecimientos. - Controlar la ejecución de los procesos y procedimientos operativos del área de F&B. - Control de consumos por eventos. Realización de inventarios. - Supervisar los procesos de preparación y conservación de bebidas. - Apoyar/suplir en determinadas fase de la venta, degustaciones... - Prever las necesidades de personal y las horas trabajadas del mismo. - Distribuir las tareas del personal a su cargo. - Supervisar el trabajo realizado por camareros y extras. - Supervisar la uniformidad, seguridad, higiene y servicio al cliente del personal a su cargo. - Definir tareas de pre-servicio, servicio y post servicio junto con el responsable de F&B. - Informar de posibles incidencias. - Realizar montaje y recogida de las mesas, reuniones, material de terraza... - Tareas de protocolo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
¿Estás buscando un nuevo reto profesional y tienes experiencia en el puesto ofertado, aptitudes de atención al cliente y don de gentes?En Excell RRHH estamos seleccionando un/a MAÎTRE para incorporarse en el Real Club Astur de Regatas.Como Maitre tendrás la oportunidad supervisar y coordinar los diferentes servicios del departamento de hostelería organizando los recursos necesarios en cada servicio.Las funciones principales del puesto son:-Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, dando las instrucciones necesarias para asegurar una excelente atención al cliente en base a los niveles de calidad definidos por la empresa.-Brindar una cálida bienvenida a los socios y proporcionar información detallada sobre los servicios ofertados.-Garantizar la satisfacción de los diferentes servicios del departamento de hostelería.-Realizar los pedidos según previsión de reservas. Controlar los consumos, recepción de los pedidos y realización de inventario mensual.-Control de calidad de los productos y servicio ofertado.-Seguimiento y control del mantenimiento así como de la limpieza de instalaciones.-Buena gestión y control del manual de APPCC.-Organización del equipo de trabajo en las distintas áreas del establecimiento.-Planificación de las jornadas laborales.-Gestión y supervisión de caja diaria.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Buscamos a una persona para el puesto de Maître para nuestro Hotel El Fuerte Marbella 5*.Tu labor consistirá en comunicar y alinear al personal con los objetivos establecidos, así como planificar y coordinar el servicio garantizando estándares de calidad y eficiencia. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel El Fuerte Marbella 5* es un histórico establecimiento hotelero de la Costa del Sol de 5 estrellas con una ubicación privilegiada e interiores clásicos contemporáneo con una propuesta gastronómica premium. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. Salario fijo superior a 50.000 € + variable. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? • Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. • Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service. • Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel, o en su defecto, introducir la oferta propuesta por asesores externos a la compañía. • Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala,de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. • Coordinar y gestionar al equipo de trabajo. • Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. • Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento. • Realizar inventarios, gestionar y controlar la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento. • Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento y realizar los mismos al Economato. • Velar y garantizar que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. • Gestionar, supervisar y controlar la facturación. • Elaborar el análisis de resultados de los diferentes puntos de venta. • Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional. •Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
Maître en H10 Playa Esmeralda
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Playa Esmeralda, en Fuerteventura (Costa Calma). Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de tareas propias del departamento de Restaurante y Bares. * Conseguir los objetivos definidos con la dirección * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo * Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/o correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten. * Relacionarse con la competencia para disponer de información fidedigna sobre la misma, así como sobre las tendencias del mercado (tecnológicas, de gestión…) con el doble objetivo de conseguir incrementos de ventas y de seguir innovando * Fomentar la participación de equipo en la introducción de mejoras tanto en el departamento como en el hotel así como en nuevas ideas del TAV. * Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales, así como de las medidas de contra incendio. * Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad * Hacer seguimiento de la opinión del cliente externo e interno
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero,maitre
Jefe/a de Sector en H10 Tindaya
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Jefe/a de Sector en el Restaurante del hotel H10 Tindaya, en Fuerteventura. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas realizadas a la vista del cliente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc). * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante. * Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero,maitre
Jefe/a de Sector en H10 Rubicón Palace
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Jefe/a de Sector de Restaurante en el hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas realizadas a la vista del cliente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc). * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero,maitre
MAÎTRE Sommelier - Restaurant gastronòmic **
Restaurant d'alta categoria reconegut amb dues * Michelin i dos sols Repsol, amb oferta gastronòmica de cuina de mercat amb producte de proximitat i temporada, situat a Barcelona cerca maître-sommelier per incorporar-se al seu equip de sala.
Si ets una persona detallista i apassionada pel tracte amb el client i busques un projecte estable a llarg termini on créixer professionalment, t'agrada l'alta gastronomia mediterràna i tens experiència en posicions similars treballant amb vins, aquesta és la teva oportunitat!
Les teves FUNCIONS seran:
- Dirigir, supervisar i avaluar el bon funcionament de la sala i l'equip.
- Coordinar i gestionar les reserves, l’assignació de taules i la recepció dels clients.
- Treballar amb menús degustació estacionals.
- Coordinar, supervisar i liderar equip de sala d'entre 6-7pax.
- Elaborar quadrants d'horaris, festius i vacances.
- Assignar tasques i responsabilitats diàries.
- Encarregar-se de la formació i motivació a l'equip i la realització de reunions.
- Vetllar pel compliment dels estàndards i normativa de protocols.
- Resoldre qualsevol incidència de manera ràpida i efectiva.
- Tenir coneixement dels productes i metodologia d'elaboració dels plats i la carta de vins.
- Donar suport en el servei amb la presa de comandes i l'assessorament al client sobre l'oferta gastronòmica i el maridatge de vins.
- Responsabilitzar-se dels tancaments de caixa i cobraments.
- Garantir la màxima qualitat del servei i la satisfacció del clients.
Les CONDICIONS de la posició son:
- ?Incorporació immediata
- Horari partit de dimarts a dissabte
- Descans de 2,5 dies (diumenge i dilluns sencers i dimecres migdia)
- Es treballen 40h setmanals
- Salari 35.000-45.000€ brut/any
- Contracte estable, directe amb l'establiment
Jornada completa
Contrato indefinido
33.000€ - 44.000€ bruto/año
cocinero
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.
Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.
Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.
Para nuestros hoteles de Majestic Resorts Punta Cana, estamos buscando un/a Gerente de A&B con la misión principal de velar por el cumplimiento de los objetivos establecidos para el departamento de Alimentos y bebidas a través de la eficiente administración de las operaciones dentro de los restaurantes y centros de consumo del hotel.
Funciones (entre otras):
- Supervisar la operación de los restaurantes y centros de consumo del hotel, asegurando que se cumplan los estándares, normas, procesos y lineamientos establecidos.
- Participar junto con Chef ejecutivo y Maitre para la selección de menús para eventos y para temporadas en los restaurantes.
- Ejecutar el presupuesto asignado para el departamento vigilando el cumplimiento de los costos de insumos, control de stocks en almacén de productos para piso (Mantelería, cristalería, plaqué, losa) y Bares (Vinos, licores, bebidas, suministros en general) asi como realizar presupuestos para eventos especiales.
- Supervisar las requisiciones de compra realizadas para surtimiento en los restaurantes y autoriza las compras mayores de equipos y gastos extraordinarios.
- Revisar los indicadores de gestión establecidos con la finalidad de detectar oportunidades de mejora en la operación. (Satisfacción de clientes, Inventarios, Costos, Cheque promedio, Tráfico de piso, Consumo por segmentos, clima laboral, rotación de personal).
- Realizar inspecciones internas en los pisos de los restaurantes a su cargo para evaluar el cumplimiento de estándares, así como atender aquellas externas.
- Participar en los procesos de selección, entrenamiento, retención, desarrollo, disciplina y evaluación del desempeño del personal bajo su cargo.
- Presentarse en el restaurante con clientes e invitados para evaluar la calidad del servicio y detectar áreas de mejora, así como atender cualquier requerimiento que surja.
- Participar activamente en nuevos proyectos tales como certificaciones y mejoras para la operación de las cocinas de la organización.
- Realizar un informe mensual de resultados del departamento y todos aquellos reportes solicitados por jefe directo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un/a Jefe/a de Sector para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Hoteles Madrid. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Funciones principales: * Coordinar de manera eficiente como Jefe de Sala y, en su ausencia, como Segundo Jefe de Sala. * Desempeñar funciones de Jefe de Sala en el sector asignado, garantizando el excelente servicio a nuestros clientes. * Colaborar activamente con otros sectores, reportando directamente al Jefe de Sala. * Realizar tareas de camarero cuando sea necesario, manteniendo un ambiente de equipo. * Supervisar el orden y la decoración de su sector, asegurando que el montaje se realice según nuestros estándares de calidad. * Atender a los clientes con profesionalidad, gestionando quejas de manera resolutiva. * Apoyar al Jefe de Sala en todas sus funciones, proporcionando respaldo en la gestión del equipo y la operación diaria. * Gestionar reservas, asegurando una correcta coordinación y organización del servicio. Ofrecemos: * Incorporación en Inmediata * Fijo- Discontinuo * Jornada Completa. 40 horas semanales. Horario Indiferente * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
Encargado, KFC - Leioa CC Artea (VIZCAYA)
KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.
¿Te apasiona el sector de la restauración?
¿El cliente es para ti lo primero?
En ese caso, ¡Queremos que formes parte de la gran familia KFC
Responsabilidades
- Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
- Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
- Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
¿Qué buscamos?
- Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
- Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
¿Qué te ofrecemos?
- La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
- Poder moverte a otras empresas del Grupo.
- Recibir una formación continua y especializada.
- Programa de descuentos
- Salario fijo + bonus según objetivos
- Plan de retribución flexible
- Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
KFC AmRest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
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Segundo/a Jefe/a de bar - Club Mac Alcudia
Buscamos un/a segundo/a Jefe/a de Bar para nuestro resort 3* en Club Mac en Port Alcúdia.
Misión: En ausencia del jefe de bar es el responsable de planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el bar. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tu día a día...
- Colaborar en la organización, supervisión y control de la preparación y puesta a punto del bar.
- Satisfacer las demandas de los clientes bajo los estándares de calidad de la empresa.
- Supervisión y evaluación del desempeño del personal a su cargo
- Asistencia en la elaboración y confección de los contenidos y características de las ofertas de los productos y servicios del bar.
- Seguimiento de la necesidad formativa de la plantilla.
- Mantenimiento de las instalaciones, herramientas, maquinaria y materiales de restauración.
- Organizar, supervisar y controlar los eventos especiales y el personal a su cargo.
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrece la empresa?
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
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