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Indiferente(535)
Intensiva - Indiferente(321)
Intensiva - Mañana(170)
Intensiva - Noche(10)
Intensiva - Tarde(55)
Parcial - Indiferente(3.054)
Parcial - Mañana(205)
Parcial - Noche(84)
Parcial - Tarde(57)
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Ofertas de empleo de maitre

56 ofertas de trabajo de maitre


Adjunto/a Jefe de Cocina - Hotel/Restaurante 3*
Para un hotel restaurante ubicado en la comarca del Ripollès que ofrece una cocina tradicional y de montaña con toques de autor, priorizando el uso de productos locales y de proximidad (precio medio comensal 30-40â?¬), estamos buscando un/a Adjunto/a a Jefe de Cocina de manera fija e indefinida.
Los horarios y días de apertura del establecimiento varían en función de la época del año, siendo una apertura total en temporada alta y una apertura parcial en temporada baja (4-5 días semanales).

Su misión será:
- Realizar elaboraciones y preparaciones siguiendo las pautas del Jefe de cocina.
- Coordinar y supervisar el servicio de cocina en la ausencia del jefe de cocina, gestionando un equipo de entre 3-4 personas.
- Realizar aportaciones y sugerencias al jefe de cocina en la elaboración de la carta de temporada / menú degustación.
- Gestión de los pedidos a los proveedores de manera puntual.
- Colaborar en la digitalización de la gestión de la cocina (fichas técnicas, escandallos, inventarios,...)
- Colaborar con el equipo de sala y principalmente con el maitre, para asegurar un buen funcionamiento del servicio.

Se requiere:
- Experiencia previa en restauración en posiciones de cocina.
- Flexibilidad horaria entendiendo las necesidades de temporada alta y baja.
- Capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación.

Se ofrece:
- Jornada laboral completa.
- Horario de 40 horas semanales (se trabajará con bolsa de horas para modular y compensar las horas trabajadas).
- Incorporación a un proyecto con valores e impacto positivo.
- Condiciones laborales a negociar 26-30k.
- Plus de desplazamiento
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 30.000€ bruto/año
cocinero
¿Tienes experiencia en hostelería y buscas un nuevo reto en donde poner en práctica tus dotes de comunicación?En caso de que sea tu caso no lo dudes e inscríbete.Desde Adecco buscamos a un/a encargado/a de restauración para un restaurante en el Norte de la Isla de Tenerife.Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes:-Coordinar los puntos de venta, asegurando una óptima comunicación entre el restaurante y la cafetería.-Supervisar y gestionar el servicio de bebidas, garantizando que se cumplan los estándares de calidad establecidos.-Organizar los turnos del personal, asegurando una distribución eficiente y justa de las tareas.-Realizar y gestionar pedidos de productos y suministros necesarios para el buen funcionamiento del restaurante.-Tomar la comanda de los/as clientes/as y garantizar que sus solicitudes sean atendidas de manera precisa y rápida.-Promover las ventas de los platos elaborados por el equipo de cocina, destacando sus características y calidad.-Desempeñar funciones de servicio propias de un/a maître, como supervisar la atención al cliente y resolver cualquier incidencia.-Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene en el establecimiento.-Colaborar estrechamente con el equipo de cocina para coordinar tiempos de entrega y mantener una comunicación fluida.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Maitre - Hotel 4* - Inglés
Estamos buscando un/a Maitre para un Hotel Boutique y espacio de eventos ubicado en Toledo. ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato fijo discontinuo (marzo a diciembre) * Horario de 08:00 a 00:00 h, con turnos y días libres rotativos * Salario entre 24.000 y 27.000 euros/brutos anuales en función de la experiencia aportada al puesto ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Supervisar el servicio en sala, coordinando al equipo para garantizar un servicio eficiente y de calidad. * Resolver imprevistos y asegurar la satisfacción del cliente en todo momento. * Organizar turnos y asignar tareas al personal de sala. * Mantener altos estándares de calidad en el servicio y presentación de los productos. * Colaborar con cocina y otros departamentos para asegurar un servicio fluido.
Jornada completa
Contrato indefinido
24.000€ - 27.000€ bruto/año
maitre
Jefe/a de partida caliente
¡Buscamos un Jefe/a de partida de caliente en Helios Lloret de Mar! Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la excelencia culinaria,¡te invitamos a descubrir las emocionantes oportunidades que te esperan como Jefe/a de Partida en nuestro equipo! ¿Cuáles serán tus funciones? * Liderar y motivar a un equipo * Planificar, organizar y dirigir las actividades diarias de la partida de caliente, asegurando la eficiencia y el cumplimiento de los estándares de calidad * Garantizar la preparación y presentación de platos de alta calidad de acuerdo con los menús del hote * Supervisar la cocción de alimentos y controlar los tiempos de preparación para garantizar una entrega puntual a los comensales * Controlar el inventario de alimentos y bebidas de la partida. * Garantizar la seguridad e higiene en la cocina ¿Qué ofrecemos? * Contrato:Fijo Discontinuo * Jornada:Completa * Horario: 14:00 a 22:00 (2 días libres) * Incorporación inmediata
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre,cocinero,camarero
Maitre para Eventos Singulares La Rioja
¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis,catering de autor, buscamos un/a Maitre para Catering y Eventos Singulares en La Rioja gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división. ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI... * Aportas experiencia contrastable en puesto similar mínimo 5 años * Dominio de inglés alto * Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal. * Experiencia en Restauración / Catering, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita. * Buena presencia * Carnet de conducir ¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion: * Una política salarial competitiva según valía y experiencia del candidato/a * Posición fija a jornada completa. * Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales. * Lugar de trabajo La Rioja * Incorporación inmediata * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional. * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos y formación. Y por si tenías alguna duda a cerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones: * Realizar funciones de atención al cliente durante los eventos * Resolución de incidencias durante el servicio * Gestión del personal sala, distribuir rangos * Pedidos de bebida y material necesario para el servicio y coordinar el transporte * Control de costes pre y post-evento, realización de inventarios Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Mayordomo Profesional / Camarero/a-Maître con Protocolo
Oferta de Empleo: Mayordomo Profesional / Camarero/a-Maître con ProtocoloUbicación: MadridSalario: 26.000 € anualesContrato: IndefinidoEmpresa de prestigio selecciona un profesional altamente cualificado para desempeñar funciones de atención y servicio exclusivo al Consejo General de la Administración. Buscamos una persona con formación en hostelería y protocolo, con un perfil orientado al detalle, la discreción y la excelencia.Requisitos:-Formación en hostelería y protocolo.-Carnet de manipulador/a de alimentos.-Experiencia previa en entornos formales o institucionales.Perfil profesional:-Persona discreta, organizada y detallista.-Alta orientación al servicio personalizado.-Buena presencia y trato impecable.-Capacidad para anticiparse a las necesidades del cliente.-Profesionalismo y compromiso con la confidencialidad.Funciones principales:-Atención personalizada al Consejo General de la Administración.-Aplicación rigurosa de normas de protocolo.-Supervisión y organización de servicios y eventos internos.-Coordinación del espacio de servicio asegurando orden, limpieza y excelencia.-Apoyo en tareas de coordinación logística relacionadas con la atención institucional.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
26.000€ - 28.000€ bruto/año
camarero
MAITRE - JEFE/A DE SALA CON INGLÉS Y FRANCÉS
¿Tienes experiencia como jefe/a de sala? ¡Si es así sigue leyendo!Un Restaurante de referencia en Sitges busca incorporar un Maître con experiencia y pasión por la excelencia en el servicio. Si tienes habilidades para liderar equipos, asegurar una atención impecable y crear experiencias memorables para los clientes, esta es tu oportunidad para formar parte de un entorno exclusivo y dinámico dentro de un establecimiento con gran reputación en la zona. En tu día a día te encargarás de: -Supervisar el servicio en sala y coordinar al equipo de camareros/as.-Atender y recibir a los clientes, asegurando una atención personalizada.-Gestionar reserves  y optimizar la distribución de mesas.-Coordinarse con la cocina para garantizar la entrega eficiente de los platos.-Controlar la calidad del servicio y resolver posibles incidencias.-Capacitar y motivar al personal de sala.-Gestionar el stock de vajilla, cubertería y otros materiales.-Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad.-Promover y sugerir platos y bebidas para mejorar la experiencia del cliente y aumentar las ventas.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.

-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.

- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.

-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Cap de Sala Restauració
Per un hotel restaurant ubicat a la comarca del Ripollès que ofereix una cuina casolana i de muntanya amb un producte local i de proximitat. Estem cercant un/a Cap de Sala per tot l'any.

La seva missió serà:
- Coordinar i supervisar el servei de sala, assegurant una atenció de qualitat als clients.
- Liderar i gestionar l?equip (2-5 persones), assignant tasques i motivant els treballadors.
- Organitzar i supervisar les tasques del personal de sala, incloent la gestió de torns, la formació i donant suport al personal per fomentar un ambient de treball positiu.
- Gestionar reserves i atendre possibles incidències amb els clients.
- Col·laborar amb l?equip de cuina per assegurar un bon funcionament del servei.
- Gestionar les comandes, el control de l?estoc de begudes i materials necessaris per al servei.

Es requereix:
- Experiència prèvia en restauració com a cap de sala o en un càrrec similar.
- Capacitat de lideratge i habilitat de comunicació.
- Empatia i sensibilitat cap a la inclusió social i laboral.
- Coneixements bàsics de gestió d?estocs i sistemes de reserves.

Ofereix:
- Jornada laboral completa.
- Horari de 40 hores setmanals (es treballarà amb borsa d'hores per modular i compensar les hores treballades).
- Incorporació en un projecte amb valors i impacte positiu.
- Condicions laborals segons conveni i experiència aportada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre,cocinero
¿Posees conocimientos en sumillería y te gustaría desarrollar tu carrera profesional en un entorno rodeado de barricas y gastronomía? Si la respuesta es si, esto te interesa!Desde Adecco Selección estamos buscando un/a Jefe/a de Sala para una de las bodegas más exclusivas de la zona de Haro, Ramón Bilbao. Tendrás la oportunidad de desarrollar tus conocimientos en sumillería en un entorno totalmente acogedor y especial haciendo única cada experiencia gastronómica que se realice en las instalaciones. Tus principales funciones serán:Coordinar y organizar el pequeño equipo de sala y barra, asegurando lo necesario para cada pase y/o evento programado para el día.Asesorar y explicar el menú gastronómico junto con su maridaje.Te encargarás de una excelente atención al cliente, elegante y profesional.Te encargarás de participar activamente en la organización de eventos, tanto en la creación como en la operativa de estos. ¿Qué necesitas para ello?Experiencia contrastada en gestión de equipos en hostelería.Conocimientos de sumillería y maridaje.Protocolo y servicio en restauración.Capacidad de interlocución en inglés nivel B2 INDISPENSABLE.Orientación y atención al cliente con especial detalle.Organizado/a y meticuloso/a. ¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario Martes a Sábado de 10:00-18:00.Domingo y Lunes libre.Salario acorde a aporte de experiencia.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre,manager
CAP de SALA / MAÎTRE - Restaurant Gastronómic Hotel

Estem cercant un Maitre apassionat i experimentat per unir-se al nostre equip en un prestigiós hotel de 4 estrelles amb restaurant gastronòmic situat en l'encantadora zona d'Empuriabrava.

Si tens una trajectòria destacada en l'organització de serveis de restauració d'alta qualitat i una habilitat natural per al lideratge, aquesta és la teva oportunitat per triomfar!

Funcions i Responsabilitats

  • Supervisar, organitzar i coordinar el servei de sala, assegurant que tot es desenvolupi de manera eficient i alineat amb els estàndards de qualitat de l'establiment.
  • Garantir una atenció al client excepcional, resolent incidències i assegurant la satisfacció dels hostes.
  • Gestionar l'equip de sala, promovent un ambient de treball col·laboratiu i motivador.
  • Dissenyar i supervisar la planificació de torns i horaris del personal, assegurant una cobertura òptima segons les necessitats operatives.
  • Coordinar-se amb altres departaments, com cuina i esdeveniments, per garantir un servei integral i fluid.
  • Supervisar la preparació de la sala, assegurant que tot estigui en perfecte estat per a l'inici de cada servei.
  • Controlar l'inventari de productes relacionats amb el servei de sala i col·laborar en la gestió de comandes.
  • Supervisió i gestió efectiva del servei de menú, carta i bufet.
  • Gestió d'un equip de 6-8 professionals garantint un servei excel·lent.
  • Assegurar la satisfacció dels clients, gestionant les expectatives i resolent incidències de manera eficaç.
  • Col·laboració estreta amb la cuina per assegurar l'alta qualitat del servei ofert.

Soft Skills

Busquem una persona amb:

  • Fortes habilitats d'organització i lideratge.

  • Excel·lent orientació al client i habilitats de comunicació.

  • Tracte exquisit i bona presència, amb capacitat de resolució de problemes en qualsevol situació.

Què Oferim

  • Incorporació immediata en un equip dinàmic i professional.

  • Contracte estable tot l’any, amb torns seguits majoritàriament, excepte en estiu.

  • Dos dies de descans setmanals (2 festius).

  • Salari Anual Brut (SBA) entre 30.000€ i 34.000€.

  • Formar part d’un grup hoteler consolidat, reconegut per la seva excel·lència i qualitat.

Aplica ara i forma part d’un equip que valora el talent i l'esforç, en un ambient on cada dia és una oportunitat per superar nous reptes i créixer professionalment!

Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 36.000€ bruto/año
cocinero
Camarero/a o Ayudante de Camarero/a

¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!

De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.

Buscamos nuevos compañeros/as para el área de A&B que sepan hacer que el cliente se sienta en su hogar.

¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Camarero/a o Ayudante de camarero/a en uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Puerto de Pollensa?

La persona seleccionada se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:

  • Realizar de manera cualificada y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas.
  • Preparar las áreas de trabajo asignadas para el servicio.
  • Realizar la atención directa al cliente.
  • Elaboración de bebidas.
  • Colaborar en la limpieza del área y el material, el montaje y desmontaje y en el desarrollo de acontecimientos especiales.
  • Conocer la normativa higiénico sanitaria aplicada en el área.
  • Mantener informado al/a maître o Jefe de bar (en función del área asignada) de las existencias y compras necesarias para el correcto funcionamiento del departamento.

Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.

¿Coinciden con los tuyos?

Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?

¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?

¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.

Creemos en las personas, creemos en ti.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Maître para hotel HM Mar Blau - Sa Coma
¡Únete a HM Hotels esta temporada! En HM Hotels, una cadena hotelera mallorquina con 23 establecimientos en Mallorca, Tenerife, República Dominicana y México, buscamos un maître para nuestro hotel HM Mar Blau, situado en Sa Coma, Mallorca. Requisitos: * Experiencia mínima de dos años como maître en un establecimiento hotelero o restaurante. * Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo. * Conocimientos de idiomas: español e inglés, otros idiomas serán valorados positivamente. * Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos. Responsabilidades: * Gestión de servicio: Supervisar y coordinar el servicio en el restaurante, asegurando una experiencia de alta calidad para nuestros huéspedes. * Liderazgo del equipo: Dirigir y motivar al equipo de camareros y personal de servicio para alcanzar los estándares más altos de atención al cliente. * Planificación y organización: Planificar y organizar eventos especiales, como banquetes y cenas temáticas, en colaboración con otros departamentos. * Control de calidad: Realizar inspecciones regulares para garantizar la calidad del servicio y la presentación de los platos. Te ofrecemos la oportunidad de formar parte de una cadena hotelera en plena expansión, estabilidad laboral y oportunidades de desarrollo. Salario a convenir según valía y experiencia. Si te apasiona la hostelería y quieres formar parte de un equipo dinámico, ¡te estamos esperando! Aplica ahora y vive una experiencia única con nosotros esta temporada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
2º Maître en H10 Porto Poniente
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las funciones a desarrollar serán: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y realizar el conjunto de actividades de su área. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el Departamento de su responsabilidad. * Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio y Habilidades Sociales. * El 2º Maître sustituirá al Maître en las tareas propias del mismo. * Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
2º Maître en H10 Estepona Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga. Las funciones a desarrollar serán: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y realizar el conjunto de actividades de su área. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el Departamento de su responsabilidad. * Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio y Habilidades Sociales. * El 2º Maître sustituirá al Maître en las tareas propias del mismo. * Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. * Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Maître en H10 Estepona Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de tareas propias del departamento de Restaurante y Bares. * Conseguir los objetivos definidos con la dirección * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo * Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/o correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten. * Relacionarse con la competencia para disponer de información fidedigna sobre la misma, así como sobre las tendencias del mercado (tecnológicas, de gestión…) con el doble objetivo de conseguir incrementos de ventas y de seguir innovando * Fomentar la participación de equipo en la introducción de mejoras tanto en el departamento como en el hotel así como en nuevas ideas del TAV. * Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales, así como de las medidas de contra incendio. * Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad * Hacer seguimiento de la opinión del cliente externo e interno
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un MAITRE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Madrid. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Funciones principales: * Gestión del Área de Sala: Dirección, planificación, organización y control de las áreas de restaurante, salones, bar y cafetería. * Gestión de Personal: Elaboración de horarios y vacaciones del equipo a tu cargo, contratación de nuevo personal, extras y ETT. * Control Administrativo: Colaboración con administración y dirección para gestionar las variables del equipo a cargo. * Gestión de Inventarios: Realización de inventarios y coordinación con el departamento de compras para la gestión de pedidos. * Control de Producción y Gasto: Supervisión del presupuesto y gasto del departamento. * Atención al Cliente: Gestión directa de quejas y resolución de incidencias. * Gestión Económica: Cobro, cuadre y liquidación de la recaudación diaria. * Formación de Personal: Participar activamente en la formación y desarrollo del equipo bajo los estándares de ABBA Hoteles. * Supervisión de Espacios: Montaje y decoración de los diferentes espacios del hotel (restaurante, eventos, salones, etc.). * Gestión de Materiales: Control y mantenimiento del material necesario para el correcto desarrollo de las actividades en todas las áreas de sala. * Gestión de Reservas: Coordinación con el CCI para la gestión de reservas de grupos y eventos. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato Fijo-Discontinuo. * Jornada Completa de 40 horas. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Salario según convenio.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Jefe/a de Partida en H10 Ocean Suites & Dreams
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe/a de Partida para trabajar en nuestro hotel H10 Ocean Suites & Dreams, en Fuerteventura. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de las partidas y/o servicio que le sea signado bajo la supervisión del jefe/a de cocina. * Elaboración de fichas técnicas establecidas por el responsable de la cocina. * Control de rotación de inventarios. * Participación en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. * Elaboración de informes sobre la gestión de los recursos y procesos de sus partida y/o servicio. * Colaboración en las instrucciones de su personal a su cargo. * Supervisión de la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y se asegura del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero,maitre
?? Ofrecemos un puesto de 2ºmaitre para nuestro Hotel Amàre Beach ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de apoyar al Maitre en las funciones de planificar, coordinar, organizar y dirigir los servicios de todos los puntos de venta del hotel, así como la gestión de los mismos, asumiendo la responsabilidad de dichas funciones en ausencia del Maitre. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: En ausencia del/ de la Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la planificación, organización y coordinación del servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento. Colaborar y apoyar al Maitre para que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Apoyar y colaborar con el Maitre en las acciones de mejora de la venta y satisfacción de clientes. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información al Maitre. ?? Ejecución y seguimiento: Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Colaborar en la realización de inventarios, supervisión y control de la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Colaborar en la supervisión y control de facturación, cobro, cuadre de caja y liquidación de la recaudación. Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. ?? Control y calidad: Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento. Controlar, gestionar y comprobar los cargos realizados en colaboración con Recepción. Colaborar en el control y verificación de cargos anulados y/o modificados. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Maitre hotel 4 estrellas. Torremolinos.
Nuestro cliente, un reconocico hotel de 4 estrellas, situado en la Costa del Sol, caracterizado por su excelencia en servicios de buffet y a la carta, busca un/a Maître experimentado/a para liderar nuestro equipo de restauración y garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes. Responsabilidades. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando un servicio impecable en buffet y menú a la carta. Gestionar y formar al personal de sala, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado al cliente. Mantener estándares de calidad y cumplimiento de normativas sanitarias (APPCC). Atender y resolver las solicitudes y quejas de los clientes de manera eficiente y profesional. Coordinar con otros departamentos (cocina, recepción, eventos) para asegurar una operación fluida. Gestionar inventarios, realizar pedidos y controlar costos operativos. Planificar y organizar eventos especiales, garantizando su éxito y la satisfacción del cliente. Requisitos Experiencia mínima de 3 años como Maître en hoteles de 4 o 5 estrellas. Experiencia gestionando equipos de trabajo. Formación en Hostelería, Turismo o similar. Dominio de inglés y un rtercer idioma, muy valorable. Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación. Habilidades de atención al cliente y formación en técnicas de servicio. Capacidad para trabajar bajo presión y resolver conflictos de manera efectiva. Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Ofrecemos Contrato indefinido con jornada completa. Salario competitivo acorde con la experiencia y formación aportada. Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua dentro del grupo hotelero. Ambiente de trabajo dinámico y orientado a la excelencia. Si cumples con los requisitos y deseas formar parte de un equipo comprometido con la calidad y la satisfacción del cliente, ¡te invitamos a postularte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Highlander Recruitment, empresa especializada en selección de talento en hostelería y restauración, está en búsqueda de un Jefe de Rango para un reconocido restaurante en Cartagena. La persona seleccionada será responsable de la coordinación del servicio en sala, asegurando un funcionamiento eficiente y ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes. Reportará directamente al Jefe de Sala/Maître, manteniendo una comunicación fluida para optimizar la operativa diaria. Funciones principales Gestión de la Sala y del Equipo * Coordinar al equipo de camareros, asegurando el cumplimiento de sus funciones. * Mantener una comunicación constante con el Jefe de Sala/Maître para mejorar el servicio. * Colaborar con el personal de barra para garantizar la rápida preparación y entrega de bebidas. Atención al Cliente y Experiencia Gastronómica * Interactuar con los comensales, asegurando un servicio atento y profesional. * Atender y anticipar las necesidades de los clientes, garantizando su satisfacción. * Gestionar y resolver posibles incidencias durante el servicio de manera eficaz. Condiciones * Salario: 20400€ brutos anuales. * Incorporación estable en un equipo profesional dentro de un restaurante de prestigio. * Oportunidad de crecimiento en el sector de la hostelería. * Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
MAITRE (APERTURA BONITO HOTEL JUN 2025)
Inicio de proceso de selección en MARZO 2025. FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 38 hoteles y apartamentos, 33 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Gobernante/a para una NEW HOTEL OPENING de la cadena en una increíble ubicación de San Antonio. El hotel será de una categoría 4* Superior. Certificados como Great Place to Work, ofrecemos un entorno de trabajo excepcional donde la igualdad, el reconocimiento y el bienestar son pilares fundamentales. Funciones * Supervisar e intervenir en las actividades del Departamento de Bar y comedor * Organizar, coordinar y dirigir el equipo a tu cargo, participando activamente en la selección del mismo * Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene de Alimentos * Control de compras e inventario * Atención al cliente y servicio
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
?? Ofrecemos un puesto de Jefe/a de sector para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ?? Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: En ausencia del Segundo/a Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. ?? Ejecución y seguimiento: Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. Realizar pedidos al Economato. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. ?? Control y calidad: Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
Buscamos personal para el puesto de Jefe/a de Sector, nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva. Salario fijo + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: En ausencia del Segundo/a Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. ?? Ejecución y seguimiento: Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. Realizar pedidos al Economato. Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. ?? Control y calidad: Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
hotel
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