Anunciado Hace 2h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades.

Las principales funciones serán las siguientes:

* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestion de pedidos portal interno
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes


Ofrecemos:

* Jornada: lunes a juves de 8:00/16:00
* Sueldo por convenio colectividades
* Descanso 2 dias (fines de semana) no se trabaja festivos.
* Contrato 6 meses, posibilidad contratación fija.

Requisitos mínimos

* Imprescindible mínimo de 2 año de experiencia en cocina
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
* Manejo paquete office

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta