Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestion de pedidos portal interno
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc...)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes.
Ofrecemos:
* Jornada: lunes a juves de 8:00-16:00/ 80%jornada.
* Sueldo por convenio colectividades
* Descanso 2 días (fines de semana) no se trabaja festivos.
* Contrato permiso paternidad, mayo, junio y julio.
* Posibilidad contratación fija.
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 2 año de experiencia en cocina
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
* Manejo paquete office.
* Flexibilidad en todo tipo de tareas.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta oferta