Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en ARBÚCIES (Girona).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato Temporal (sustitución baja IT).
* Jornada parcial (20hrs de tardes) Lunes y Jueves por las mañanas de 9:00 a 14:00 y sábado y domingo (cada 15 días); el sábado de 14:15 a 21:00h y el domingo de 17:00 a 21:00h.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* RECOMENDABLE vivir cerca o disponer de vehículo propio para llegar al centro.
Inscribirme a esta oferta