LIMPIADOR/A DE OFFICE EN EL ESCORIAL
Empresa de colectividades precisa limpiador/a de instalaciones y office para un centro situado en el escorial -Jornada: lunes a domingo en turnos rotativos -Incorporación inmediata -Contrato: indefinido -Salario: 550€/brutos mensuales (18 horas semanales)+extras Funciones: limpieza de comedor , instalaciones y office
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
limpiador,limpieza
Si no tenemos ninguna oferta que se ajuste a tu perfil en este momento, regístrate y te tendremos en cuenta para futuras oportunidades
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a Cocina centro sanitario
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en GIRONA. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Funciones: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles. Ofrecemos: * CONTRATO: indefinido. * HORARIO: Jornada completa. * De lunes a viernes de 7:30 a 14:30h y un domingo al mes en el mismo horario. * Incorporación: según disponibilidad. * Retribución según convenio.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Barista/camarero para Hospital Sevilla
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Barista/camarer@ con experiencia en cafetería para centro Hospitalario (Sevilla) * Las funciones principales serán: Servicio de cafés y bebidas durante el desayuno y meriendas. Limpieza del menaje utilizado para el servicio, así como de las instalaciones de la cafetería Atención al cliente * Ofrecemos: Jornada de lunes a viernes de 7,00 a 15,00 o de 15,00 a 23,00 horas Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia Contrato Indefinido Retribucion según convenio colectividades
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un MAITRE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Madrid. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Funciones principales: * Gestión del Área de Sala: Dirección, planificación, organización y control de las áreas de restaurante, salones, bar y cafetería. * Gestión de Personal: Elaboración de horarios y vacaciones del equipo a tu cargo, contratación de nuevo personal, extras y ETT. * Control Administrativo: Colaboración con administración y dirección para gestionar las variables del equipo a cargo. * Gestión de Inventarios: Realización de inventarios y coordinación con el departamento de compras para la gestión de pedidos. * Control de Producción y Gasto: Supervisión del presupuesto y gasto del departamento. * Atención al Cliente: Gestión directa de quejas y resolución de incidencias. * Gestión Económica: Cobro, cuadre y liquidación de la recaudación diaria. * Formación de Personal: Participar activamente en la formación y desarrollo del equipo bajo los estándares de ABBA Hoteles. * Supervisión de Espacios: Montaje y decoración de los diferentes espacios del hotel (restaurante, eventos, salones, etc.). * Gestión de Materiales: Control y mantenimiento del material necesario para el correcto desarrollo de las actividades en todas las áreas de sala. * Gestión de Reservas: Coordinación con el CCI para la gestión de reservas de grupos y eventos. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato Indefinido. * Jornada Completa de 40 horas. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi El Quirinal
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos sin noches * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Responsable de Cocina - Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro. * Comprobar de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática. * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales * Coordinación del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as siempre que precise. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno a convenir con el centro * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
LIMPIADOR/A DE OFFICE EN LA ZONA DE CANTOBLANCO (NORTE DE ALCOBENDAS)
Empresa de colectividades precisa monitor/a de comedor escolar para un colegio situado en Cantoblanco -Jornada: lunes a viernes de 14.00 a 16.00h -Incorporación hoy 03/12 -Contrato: fijo-discontinuo -Salario: 315€/brutos mensuales Funciones: limpieza de comedor y office
Jornada sin especificar
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador,limpieza
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi San Vicente
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno partido * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Princesa de Eboli
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial (64%) * Turno rotativo * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Área Manager Colectividades
¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en País Vasco? ¡Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación ¡esta es tu oportunidad de destacar! En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Guipúzcoa . Es impresindible hablar euskera. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? * Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores. * Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados. * Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad. * Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación. * Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa. * Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro. * Gestiones de licitaciones ¿Qué buscamos? * Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial. * Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. * Residencia en la zona de País Vasco * Impresindible el dominio de Euskera hablado y escrito. * Impresindible disponer carne de conducir y vehículo propio. ¿Qué ofrecemos? * Un puesto de trabajo estable con un contrato fijo-discontinuo y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. * Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área. * Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Te interesa esta oportunidad? ¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
marketing,manager
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería para centro hospitalario. Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los comensales del centro en línea de servicio. * Limpieza del menaje utilizado para el servicio y control de la materia prima, así como de las instalaciones de la cafetería. * Atención al cliente. * Otras tareas de soporte en cocina. Ofrecemos: * Jornada completa de 40 horas semanales. * Horario de lunes a domingo, con dos días semanales de descanso. Turno mañana y/o tarde rotativo según cuadrante. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Contrato para suplencia de vacaciones y baja IT. * Ambiente dinámico y colaborativo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a - Hotel Vincci 4* Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. En el corazón del Casco Antiguo de Palma, en el restaurante CaixaForum Palma (anteriormente conocido como Gran Hotel), estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina que desee formar parte de nuestro equipo de manera permanente. Buscamos una persona altamente motivada, con creatividad, energía y capacidad de liderazgo, que contribuya al éxito del equipo. A partir de enero, el restaurante será objeto de una nueva remodelación estructural, con una inauguración oficial programada para la segunda semana de febrero. En esta ocasión, lanzaremos también una nueva carta de platos, diseñada para ofrecer una experiencia gastronómica única. El/la jefe/a de cocina comenzará a trabajar desde la última semana de enero, colaborando en el desarrollo del proyecto aunque el restaurante todavía no esté abierto al público. Nuestro restaurante se distingue por su propuesta culinaria de alta calidad, complementada con servicios de catering. El horario habitual concluye por la tarde, ya que el restaurante permanece cerrado por las noches, salvo en ocasiones especiales que puedan requerir turnos nocturnos. Responsabilidades principales: ? Planificación y supervisión: organizar las operaciones de la cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad. ? Diseño creativo: elaborar menús innovadores y equilibrados para el restaurante y los servicios de catering. ? Liderazgo: gestionar y motivar al equipo de cocina, planificando horarios, formaciones y el desarrollo profesional del personal. ? Gestión de recursos: supervisar pedidos e inventarios para garantizar una óptima utilización de los insumos. ? Higiene y seguridad: velar por el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria. ? Colaboración: trabajar en estrecha coordinación con el equipo de sala para garantizar una experiencia gastronómica impecable. ? Resolución de problemas: gestionar con eficacia cualquier incidencia en el día a día de la cocina. Ofrecemos ? Contrato indefinido para una posición estable. ? Horario competitivo: de lunes a viernes, a partir de las 8h / 9h de la mañana. ? Entorno profesional dinámico y enriquecedor. ? Beneficios corporativos: comidas gratuitas durante el turno de trabajo. ? Incorporación inmediata para trabajar en un proyecto emocionante. Si eres un/a apasionado/a de la cocina, con experiencia en liderar equipos y ganas de dejar tu huella en un nuevo proyecto gastronómico, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Auxiliar de Colectividades (15hrs/semana). Ref. SXSDL
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar Auxiliar de Colectividades, con experiencia en colectividades, para centro corporativo de Tablada (Sevilla). Obligatorio : Lugar de residencia Sevilla. Funciones: * Tareas de limpieza de utiles, equipos, menaje y zonas de trabajo. * Traslado de carros de comida al office. * Recepcion de pedidos. Ofrecemos: * Jornada de Lunes a Jueves (15 horas semanales ) * Horario de 13:30 a 17:15 horas. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
pinche-friegaplatos,limpieza
Ayudante de cocina para eventos
#Ref.MAG-JLD #SquadBali ¡Hola! En Faster estamos en búsqueda de un Ayudante de Cocina para eventos periódicos. Si te apasiona la cocina y que los demás disfruten con tu comida, ¡esta es tu oportunidad! Las responsabilidades incluyen: * Ayudar en la limpieza y organización de la cocina. * Montar y desmontar el área de trabajo para eventos. * Servir alimentos y bebidas a los clientes cuando sea necesario. * Asegurarse de que los ingredientes estén bien almacenados y etiquetados. Si tienes habilidades culinarias y una actitud positiva, ¡te queremos en nuestro equipo!
Jornada indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a para residencia. Ref. SCCNR
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus funciones serán: * Elaboración de referencia de barra y menú diario. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Contrato de sustitucion. * De lunes a domingo con dos días de descanso. * Horarios rotativos de mañana, tarde y/o fin de semana * Incorporación: Diciembre. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
En Ausolan, estamos dando los primeros pasos de un proyecto que nos ilusiona enormemente: la elaboración de platos de quinta gama dirigidos a la gran distribución en nuestra cocina central en Vitoria-Gasteiz. Actualmente, colaboramos con dos grandes operadores del sector y buscamos un/a Cocinero/a que quiera sumarse a este reto. Tus funciones * Participar en el diseño de recetas innovadoras. * Gestionar la recepción de materias primas y asegurar su calidad. * Elaborar y pasteurizar platos según los estándares del proyecto. * Realizar tareas de envasado y preparación para la expedición. Lo que buscamos * Pasión por la cocina y espíritu innovador. * Familiaridad con el uso de entornos digitales en el ámbito laboral. * Disponibilidad para trabajar en horario de mañana, desde las 6:00, con jornada parcial inicial y posibilidad de ampliarla conforme crezca el proyecto. Lo que ofrecemos * Contrato indefinido desde el primer día. * La oportunidad de formar parte de un proyecto pionero en Ausolan. * Un entorno colaborativo donde podrás crecer profesionalmente. Si te entusiasma la idea de formar parte de un proyecto que combina tradición culinaria e innovación, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de Cocina - La Plantación del Sur 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental. * Colaboración con el Sistema de Gestión Energética. * Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Valdeolivas
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial (43%) * Turnos rotativos (SIN NOCHES) * Contrato Indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Limpiador/a Office (Días Sueltos)
#Ref.MAG-JGS #SquadBali Desde FASTER, estamos en búsqueda de un/a Limpiador/a de Office para importante catering en Málaga. Funciones: * Asegurar la correcta limpieza y el buen estado de todo el menaje, así como la limpieza y mantenimiento de las instalaciones a su cargo. * Limpieza, revisión y orden de vajilla, cubertería, menaje y utillaje de cocina. * Limpieza y mantenimiento de la zona de trabajo. Se ofrece: * Horario de 10 a 16:00 * Salario 12,53€/€/h * Viernes 29/11
Jornada intensiva - mañana
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a de pisos -Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Camarero/a- Vincci La Plantación del Sur 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
MONITOR/A COMEDOR ESCOLAR EN VALENCIA
Se requiere un/a monitor/a en VALENCIA -Experiencia previa -Disponibilidad inmediata -Horario a definir
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
monitor