Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(2)
Albacete(1)
Alicante(15)
Asturias(17)
Badajoz(1)
Barcelona(36)
Bizkaia(3)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(9)
Cantabria(3)
Castellón(1)
Córdoba(4)
Girona(3)
Granada(4)
Guadalajara(1)
Illes Balears(15)
Las Palmas(5)
León(3)
Lleida(9)
Madrid(53)
Málaga(3)
Murcia(8)
Navarra(3)
Pontevedra(3)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(10)
Segovia(1)
Sevilla(7)
Sin especificar(1)
Tarragona(1)
Teruel(3)
Toledo(6)
València(8)
Valladolid(5)
Zamora(1)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(970)
Administración empresas(2.146)
Administración Pública(8)
Atención a clientes(949)
Calidad, producción, I+D(1.458)
Comercial y ventas(2.928)
Compras, logística y almacén(2.282)
Diseño y artes gráficas(157)
Educación y formación(85)
Finanzas y banca(93)
Informática y telecomunicaciones(1.245)
Ingenieros y técnicos(2.075)
Inmobiliario y construcción(892)
Legal(163)
Marketing y comunicación(611)
Otras actividades(1.524)
Otros(3.656)
Profesiones y oficios(1.330)
Recursos humanos(586)
Sanidad y salud(1.044)
Sector Farmacéutico(174)
Ventas al detalle(85)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(27)
Ciclo Formativo Grado Medio(3)
Ciclo Formativo Grado Superior(4)
Diplomado(5)
Educación Secundaria Obligatoria(366)
Formación Profesional Grado Medio(42)
Formación Profesional Grado Superior(13)
Grado(28)
Ingeniero Superior(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(8)
Sin especificar(386)
Sin estudios(85)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(621)
Indiferente(29)
Intensiva - Indiferente(9)
Intensiva - Mañana(9)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(3)
Parcial - Indiferente(146)
Parcial - Mañana(5)
Parcial - Tarde(8)
Sin especificar(139)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(11)
Autónomo(6)
De duración determinada(212)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(127)
Formativo(1)
Indefinido(215)
Otros contratos(361)
Sin especificar(36)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

253 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Controller operacional division enseñanza
¡Únete a nuestro equipo como Controller operacional y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Controller operacional para la division de enseñanza, con amplia experiencia para lograr gestión óptima de nuestros centros mediante la supervisión de los datos de actividad de los mismos (tanto financieros como operacionales) y dando el soporte necesario a los distintos gestores operacionales. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión gestión, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Jornada completa. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros centros llevando a cabo la gestión en los siguientes puntos: 1. Impartir la formación necesaria en el uso y aprovechamiento de las herramientas operacionales y circuitos administrativos 2. Adaptar y mantener la configuración de las distintas herramientas operacionales y financieras y asegurar su correcto uso y gestión para la obtención del resultado esperado 3. Atender las necesidades de información para la gestión de los centros, soporte en procesos (forecast, cierre,….) y otros 4. Confección de informes para los gestores de la división 5. Análisis de información contable en cada cierre, comparación con el presupuesto, análisis de la calidad de la información introducida 6. Preparar y realizar las tareas para que operaciones y estructura puedan realizar sus correspondientes Budget&Estimados. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a de planta (Hospital Murcia)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar camarero/a de planta con experiencia en colectividades para Hospital en Murcia con el objetivo principal de realizar el reparto de los menús en las plantas a pacientes del Hospital, y tareas menores en cocina y limpieza. Responsabilidades: * Reparto de los menús a plantas * Tomar pedidos y servir las comidas de manera rápida y precisa * Mantener un área de trabajo limpia y ordenada * Tareas menores de cocina y limpieza * Atención a pacientes dando un servicio agradable y ágil Ofrecemos: * Jornada: 40 horas semanales * Turnos rotatorios de lunes a domingo con dos días de descanso semanales * Contrato eventual * Salario competitivo según convenio * Incorporación inmediata * Ambiente de trabajo dinámico y estimulante Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¿Estás interesado/a? ¡Inscríbete en nuestra oferta!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a para eventos - Rest. CaixaForum Sevilla
El restaurante CaixaForum Sevilla se encuentra en la búsqueda de un cocinero/a para extras en nuestros servicios de restaurante y catering . Responsabilidades: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. El trabajo implica turnos de trabajo flexibles y en la mayoría de los casos se establece durante la semana y la noche. El puesto es perfecto para alguien que busca trabajo extra, ocasional y por horas. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada parcial - indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
2º Jefe/a de Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones. * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a - Hotel 4* MADRID
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante camarero/a Charcutería 40h
¿Te gusta la atencion al publico y has trabajado de dependiente o camarero/a en alguna ocasión? Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando para Importante empresa con varios establecimientos en Cataluña dedicados a la charcutería y degustación, a camareros/as con experiencia en haber trabajado de cara al público en el sector de hostelería, panadería, charcutería o similar Requerimos: * Vivir en Valles Oriental * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellanos nativos * Incorporación inmediata. * Buena presencia * Buena actitud, responsabilidad y carácter asertivo. * Estar dispuesto/a a trabajar 40h semanales de lunes a domingos con dos dias de descano rotativos Funciones: * Atención al cliente en la zona de sala o terraza * tomar nota,servir bebidas y comida en las mesas en bandeja, * preparación de bebidas * Limpiar y remontar mesas, atender a los clientes en sus peticiones * Estar pendientes de lo que necesiten los clientes, * Limpieza de la zona de trabajo y otras tareas que indique la jefa de tienda. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato de 40h semanales Horarios orientativos: * 1 semana de mañanas de 9 a 16 * 3 semanas de tarde de 13.30 a 21.30 * 20 min de descanso dentro de la jornada con desayuno/merienda por parte de Andreu. * Salario 11,40 €/h por ETT Requisitos: * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellano nivel nativo
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Área Manager Hosteleria
¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiencia para gestionar la zona asignada de centros (Madrid Centro) de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Vehículo de empresa. Jornada completa. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos: 1. Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado 2. Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto 3. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones 4. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales 5. Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Área Manager Hosteleria
¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiencia para gestionar la zona asignada de centros de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Vehículo de empresa. Jornada completa. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos: 1. Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado 2. Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto 3. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones 4. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales 5. Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector - Vincci La Plantación del Sur 5
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestro https://www.vinccihoteles.com/hoteles/espana/madrid/vincci-capitol, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas. * Elaborar cócteles y bebidas variadas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Camarero/a- Vincci La Plantación del Sur 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Marmitón/Platero-a (Hotel 5* TENERIFE)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de la cocina. * Preparar e higienizar los alimentos. * Transportar pedidos y otros materiales de su área. * Realizar trabajos auxiliares para elaboración de productos. * Limpieza del menaje, comedor y cocina.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a residencia en Arroyomolinos
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Arroyomolinos. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: Turno de tarde de lunes a domingo * Jornada: Completa * Incorporación inmediata * Equipo dinámico y colaborador
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Maitre - Vincci Hoteles 4* BARCELONA
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestros centros! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. * ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza para ampliar nuestro equipo. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * ¿Qué ofrecemos? Trabajar en uno de nuestros centros ubicado en Valaldolid., donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestro/as instalaciones.Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. Una jornada laboral parcial de 20 horas semanales de martes a sabado en turno de 8h a 12h. Posibilidad de modificar jornada según necesidades Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. * Y para acabar, te detallamos por encima las funciones Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuartos..). Limpieza de las instalaciones. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion!
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla. Como Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Experiencia en texturizados. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Pedidos y Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. * Relación con el cliente y usuarios Ofrecemos: * Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana * Jornada: 40 horas semanales * Contrato temporal 3 meses y después indefinido * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Valet flotante - Camarero/camarera de pisos Madrid
Cuentas con experiencia como camarero/camarera de pisos y valet? ¿Tienes disponibilidad inmediata y buscas un trabajo estable? Si es así... ¡Quédate,porque te va a interesar! En Grupo CTC estamos en búsqueda de candidatos que tengan experiencia como camareros/camareras de pisos y valet para que se puedan incorporar con nosotros en una prestigiosa cadena hotelera tanto en la zona de Madrid Centro como en las afueras. ¿Cuales serán tus funciones? * Limpieza de pisos, habitaciones y zonas nobles del Hotel. * Reposición de Amenities y Minibar. * Tareas propias de un valet. * Limpieza de cristales ¿Qué podemos ofrecerte? * Contrato estable, fijo discontinuo de campaña de marzo a julio y de septiembre a enero. * Salario 1441,40€ brutos mensuales. * Horario de lunes a viernes de 8:00h a 16:00h y sabados-domingos de 9:00h a 17:00h con libranzas rotativas. * Posibilidad de formar parte del equipo de una prestigiosa candena hotelera.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero con experiencia
Se precisa cocinero con experiencia para bar restaurante ubicado en Les Gavarres (Tarragona).Abstenerse sin experiencia gracias.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina 20hrs (Escoleta de Campos)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina 20hrs semanales con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en Palma de Mallorca (Escoleta de Campos). Las principales funciones previstas son: * Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina. * Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. * Apoyo en reparto a domicilio con furgoneta de la residencia. Ofrecemos: * Jornada a 20hrs semanales * Salario convenio de colectividades Baleares. * Contrato fijo discontinuo. * Turno seguido. * Entorno dinámico y colaborativo. * Horario de lunes a viernes de mañana (laborales). * Vacaciones en periodos no lectivos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Ayudante camarero/a Charcutería 13h
¿Te gusta la atencion al publico y has trabajado de dependiente o camarero/a en alguna ocasión? Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando para Importante empresa con varios establecimientos en Cataluña dedicados a la charcutería y degustación, a camareros/as con experiencia en haber trabajado de cara al público en el sector de hostelería, panadería, charcutería o similar Requerimos: * Vivir en Barcelona * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellanos nativos * Incorporación inmediata. * Buena presencia * Buena actitud, responsabilidad y carácter asertivo. * Estar dispuesto/a a trabajar 13h semanales Funciones: * Tareas de runner * Servir mesas, * Remontar mesas * Atender a los clientes en sus peticiones * Estar pendientes de lo que necesiten los clientes * Limpieza de la zona de trabajo y otras tareas que indique la jefa de tienda Ofrecemos: * Incorporación en el mes de abril. * Contrato de 13h semanales * Horario de 17h a 23:30hh durante el verano el horario podría cambiar y ampliar horas. * Salario inicial 11,40 €/h por ETT * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellano nivel nativo
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde GRUPO CRIT estamos buscando un perfil de camarero/a de eventos para una importante empresa del sector de la hostería situada en Córdoba capital, que cumpla con los siguientes requisitos: - Experiencia previa en eventos - Protocolo - Buena atención al cliente - Proactividad - Simpatía - Incorporación en septiembre SE OFRECE: - Contrato a través de ETT con posibilidades de pasar a plantilla por la empresa. - Formar parte de un equipo en el que contaremos contigo para toda la temporada de hostelería (septiembre-diciembre y de abril-julio) - Salario: 9,80€ brutos hora
Jornada indiferente
Contrato de duración determinada
16.000€ - 18.000€ bruto/año
Subencargado/a de Tienda para Tres Cantos. Madrid
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace mas de 35 años estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes. ¿Quieres ser Encargado/a y formar parte del Equipo Gerente? Buscamos Encargados/as para gestionar nuestras tiendas Telepis. Personas positivas, dinámicas y emprendedoras, con ganas de aprender y crecer con nosotros. ¡Únete a nuestro equipo! Te ofrecemos: * Contrato indefinido desde el primer día. * Creemos y fomentamos la conciliación * Formacion continua * Desarrollo dentro de la compañía ¿Sabías que varios de nuestros directivos empezaron siendo repartidores? * ¡Estamos en todas partes! Buscaremos un centro de trabajo cercano a tu casa, para que tengas la mayor comodidad. Ya sabes!!!! Si te gusta trabajar en equipo, disponibilidad y buena energía, te queremos conocer. *Es posible que recibas un mensaje con un enlace que te indicará los pasos para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Subencargado/a de Tienda para Madrid
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace mas de 35 años estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes. ¿Quieres ser Encargado/a y formar parte del Equipo Gerente? Buscamos Encargados/as para gestionar nuestras tiendas Telepis. Personas positivas, dinámicas y emprendedoras, con ganas de aprender y crecer con nosotros. ¡Únete a nuestro equipo! Te ofrecemos: * Contrato indefinido desde el primer día. * Creemos y fomentamos la conciliación * Formacion continua * Desarrollo dentro de la compañía ¿Sabías que varios de nuestros directivos empezaron siendo repartidores? * ¡Estamos en todas partes! Buscaremos un centro de trabajo cercano a tu casa, para que tengas la mayor comodidad. Ya sabes!!!! Si te gusta trabajar en equipo, disponibilidad y buena energía, te queremos conocer. *Es posible que recibas un mensaje con un enlace que te indicará los pasos para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Vigo de nuestra Food Truck. Buscamos profesionales que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. ¿Cuales serían tus funciones? * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Colaborar en la atención y guía de los clientes. * Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa. * Encargado del cobro al cliente y de entregar el cambio y el recibo correspondiente. ¿Qué ofrecemos? * Contrato de duración determinada (en torno a 6 semanas) * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Ayudante de Cocina para que desempeñe las siguientes funciones * Ayudar en la preparación y control de los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Cumplimiento de las fichas técnicas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Responsable Comercial - Grandes Eventos
¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible, se encuentra en búsqueda de talento para nuestro equipo de Singularis. Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos un/a Responsable Comercial para Grandes Eventos en Barcelona y alrededores, ayudando a establecer objetivos y gestionar las actividades comerciales; garantizando la máxima calidad a nuestros clientes y eventos organizados. Responsabilidades: * Ayudar a establecer objetivos financieros. * Elaborar y supervisar presupuestos.. * Coordinar y atender ventas, visitas comerciales y eventos importantes * Coordinando el procedimiento con operaciones y administrativo para poder asegurar el mejor servicio. * Asegurar la calidad y la máxima rentabilidad de los eventos. * Dirigir, gestionar y supervisar las actividades de los comerciales y del personal de venta, y supervisar los ratios para los incentivos de sus metas. * Supervisar la selección del personal de comercialización y ventas y controlar su rendimiento. * Establecer objetivos que el departamento de ventas o el departamento comercial deben alcanzar. * Realizar análisis y estudios de mercado para crear planes empresariales detallados sobre oportunidades comerciales (expansión, desarrollo del negocio, etc.) * Entender los requisitos de los clientes existentes para garantizar que se satisfagan sus necesidades. Ofrecemos: * Una política salarial competitiva. * Posición fija a jornada completa. * Incorporación inmediata. * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional. * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior