Desde IMAN Temporing Sabadell, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Si te entusiasma el mundo culinario y quieres formar parte de un restaurante dinámico y muy concurrido, ubicado en pleno corazón de Sabadell, ¡esta es tu oportunidad! Forma parte de una cocina con carácter y mucha pasión. ¿QUE FUNCIONES REALIZARAS? - Ayuda en la elaboración del menú diario: aportarás tu toque en la elaboración de platos deliciosos. - Montaje y preparación de los platos tanto para el menú diario como para la carta. - Conservar de los alimentos: asegurar su frescura y calidad, siguiendo los estándares más altos. - Gestionar alérgenos e intolerancia: cuidando la experiencia de nuestros comensales con necesidades específicas. - Mantener el orden y la limpieza: en el puesto de trabajo, cámaras y almacén, para garantizar un ambiente impecable. Si te gusta trabajar en equipo, eres organizado/a y tienes ganas de aprender y crecer en un entorno gastronómico vibrante, ¡te queremos conocer! ¿QUE OFRECEMOS? - Horario: De Martes a Sábado de 11:00h a 16:00h y de 20:00h a 23:00h. - Salario: 1.400€/netos al mes en 14 pagas. - Contrato: ¡INCORPORACIÓN DIRECTA POR EMPRESA! Contrato estable.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
#Ref.COR-MCR #SquadJupiter Desde GRUPO FASTER estamos seleccionando Repartidor/a para una panadería/pastelería ubicada en Oleiros (A Coruña) La persona seleccionada se encargará de: * Reparto de pedidos a clientes. * Reparto de mercancias para el local. Ofrecemos: * Incorporación inmediata a través de ETT con posibilidad de pase a empresa. * Jornada intensiva de mañana 6:30 a 13:30, 7:00 a 14:00 o 8:00 a 15:00 * Salario según convenio.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
repartidor
LIMPIADOR/A COLEGIO EN OURENSE
Se requiere limpiador/a en centro escolar en Ourense Horario de trabajo: de 17:30h a 21h de lunes a viernes Funciones principales del lugar: limpieza (sacar el polvo, barrer, fregar, limpieza de cristales,...) de las instalaciones de la escuela (aulas, pasillos, wc, comedor, ...) Incorporación inmediata
Jornada sin especificar
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador
Camarero/a - Hotel 4*(BARCELONA)
En Vincci Hoteles ofrecemos la posición de CAMARERO/A para uno de nuestros Hoteles 4* ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
COCINERO/A EN CENTRO DE SANTANDER (CANTABRIA)
Se requiere un cocinero/a para centro en Santander para puesto indefinido. Periodo lectivo con posibilidad de contrato indefinido anual. Jornada : 20 h semanales Horario: 11:15 a 15:15 h de lunes a viernes. Posibilidad de trabajar algún fin de semana. Funciones: -Funciones propias de cocinero/a: Cocinar, limpiar, realizar y recepcionar pedidos, rellenar registros de calidad, APPCC e inventarios.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
MONITOR/A COMEDOR ESCOLAR NOU BARRIS- BARCELONA
Se requiere un/a monitor/a para un comedor escolar en Nou Barris (Barcelona) Horario: Lunes a viernes de 12:30 a 15:00 Funciones: Desarrollar tareas propias de monitor/a de tiempo libre en el espacio del mediodia tanto en la hora de comer (hábitos alimentarios y comportamiento social), tanto en el espacio de tiempo libre (dinamizar actividades lúdicas y el espacio de recreo).
Jornada sin especificar
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
monitor
MONITOR/A COMEDOR ESCOLAR GAVÀ
Se requiere un/a monitor/a para un comedor escolar en Gavà (Barcelona) Horario: Lunes a viernes de 12:30 a 15:00 Funciones: Desarrollar tareas propias de monitor/a de tiempo libre en el espacio del mediodia tanto en la hora de comer (hábitos alimentarios y comportamiento social), tanto en el espacio de tiempo libre (dinamizar actividades lúdicas y el espacio de recreo).
Jornada sin especificar
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
monitor
COCINERO/A PARA LLAR D'INFANTS EN MATARÓ
Se busca cocinero/a para llar d'infants ubicada en Mataró (Barcelona) * Horario: De lunes a viernes de 7:00h a 15:00h * Funciones propias de cocinero/a: Cocinar, limpiar, realizar y recepcionar pedidos, rellenar registros de calidad, APPCC, inventarios, etc. * Incorporación: Del 08/01/25 al 15/01/2025
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Se necesita COCINERO/A para centro ubicado en FRUNIZ. HORARIO: lunes a viernes de 10:00/15:00 Imprescindible incorporación inmediata y experiencia previa.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Se necesita limpiador/a para sustitución en Idiazabal para realizar la limpieza de un taller (baños, vestuarrios, zonas comunes...). Horario: de lunes a viernes de 06:00 a 13:00 Necesario disponer de vehículo propio para acceder al puesto Imprescindible experiencia demostrable en limpieza. Posibilidad de incorporación inmediata. Inscríbete en nuestro portal de empleo http://ofertas.ausolan.com/jobs
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador,limpieza
COCINERO/A RESIDENCIA EN BARCELONA
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Barcelona. Horario: de 10.00 a 15.00hs y de 17.30 a 20.30hs. Sábados: 10:00 a 15:00 Funciones: -Elaborar almuerzo y cena para 30 residentes -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ...
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a (Media Jornada) - Vincci Albayzín 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada. Buscamos una persona especialista en tapas, ya que estará tanto en cafeteria como restaurante. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Encargado/a de Restaurante
Restaurante-cafetería en área industrial con más 30 años de antigüedad, ubicado en la comarca de Pamplona, busca incorporar a un/a Encargado/a de Restaurante para liderar el proyecto de la mano de la propiedad. Entre sus funciones estarán:
- Supervisión y gestión de la operativa del restaurante, cocina, sala, producto, servicio, personal e instalaciones.
- Control de costes, proveedores y seguimiento de resultados.
- Contacto y negociación con proveedores.
- Supervisión de compras, inventarios y suministros.
- Contacto y relación con clientes.
- Implantación de estrategias para promocionar el restaurante a nivel local.
- Supervisión de menús y platos en colaboración con cocina.
- Gestión de pedidos (recogidas en restaurante y a domicilio).
Se requiere:
- Capacidad organizativa y de gestión.
- Liderazgo y buena gestión del equipo de trabajo.
- Orientación al cliente.
- Iniciativa para tomar decisiones.
- Autonomía, responsabilidad e implicación con el proyecto.
- Conocimientos en regulaciones de salud, seguridad, normativas locales y estatales para la restauración.
- Carnet de conducir B.
Se ofrece:
- Contratación y posición estable.
- Jornada completa (horario intensivo de lunes a sábado).
- Ambiente dinámico y colaborativo.
- Proyecto en constante evolución y crecimiento (en cuanto a propuestas gastronómicas y de negocio).
- Atractivo paquete retributivo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante
COCINERO/A RESIDENCIA SANT VICENÇ DELS HORTS
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Sant Viçens dels Horts, Barcelona. Jornada 39,50 horas. Horario de 08.30 ha 15.00hs y de 16.00 a 20.30hs Semana larga/semana corta: 1 L-J-V 2 M-MX-S-D Funciones: -Elaborar almuerzo y cena para 74 residentes y 10 de centro de día. -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ...
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Hotel Vincci 4* Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Maître - Hotel Vincci Rumaykiyya5*(Sierra Nevada)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAÎTRE para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Isdabe
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno de tarde * Contrato estable * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
AYUDANTE DE COCINA EN TORELLÓ
Se busca ayudante de cocina para residencia ubicada en Torelló, Barcelona Jornada: 40 horas Horario Semana 1: M, X y J de 15 a 21 h ; S y D : 9 a 15 h y 16 a 21 h ; L y V descanso Semana 2: M, X y J de 15 a 21 h; L y V de 9 a 15 h y 15 a 21 h; S y D descanso Para cubrir Incapacidad temporal Funciones: Preparar desayunos, meriendas, entre otros... Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena Limpiar utensilios de cocina de los servicios Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) Recepcionar y almacenar mercancías, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Se busca cocinero/a para residencia ubicada en Torelló, Barcelona Horario Semana 1: M, X y J de 14 a 20 h ; S y D : 8 a 14 h y 15 a 20 h ; L y V descanso Semana 2: M, X y J de 14 a 20 h; L y V descanso y S y D descanso Funciones: - Elaborar las comidas para los residentes. - Mantener limpia la cocina (suelo, encima y todas las superficies de la zona de trabajo). - Recepcionar i almacenar mercancías, hacer pedidos, mantener órden y limpieza de cámara frigorífica y almacenes. Jornada: 40h/sem Contrato: temporal
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Area Manager Colectividades_Residencias
¡Únete a nuestro equipo como Area Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Area Manager con amplia experiencia para gestionar la zona asignada de centros (Madrid Centro) de la División de Social. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? * Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. * Vehículo de empresa (5/7 partes) * Jornada completa. * Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. * La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. * Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. * La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos: 1. Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado 2. Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto 3. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones 4. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales 5. Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
marketing
2º Maitre - Hotel Vincci la Plantación del Sur
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º MAITRE para nuestro Hotel Vincci Selección la Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje, Tenerife Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? • Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. • Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. • Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. • Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. • Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. • Atender a los clientes VIP. • Supervisar la facturación a clientes. • Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. • Supervisar la calidad y presentación de la comida. • Colaborar con el/la Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. • Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
AUX.LIMPIEZA COCINA EN OVIEDO
Se necesita un/a auxiliar de limpieza de cocina en Oviedo (Asturias). * Horario: Lunes a viernes de 9.00 a 17.00 * Tareas a realizar: limpieza de bandejas, maquinaria, útiles de cocina, instalaciones... * Incorporación: Del 07/01/2025 al 28/02/2025
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Cocinero/a- Vincci Albayzín 4* Granada
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada. Buscamos una persona especialista en tapas, ya que estará tanto en cafeteria como restaurante. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector) estamos buscando un/a Ayudante de cocina para un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza). Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Las principales funciones serán las siguientes: * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Colaborar con el cocinero en el servicio. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina Ofrecemos: * Contrato estable. * Salario según convenio. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de cocina y limpieza. Ref. SXSDL
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector) estamos buscando un/a Auxiliar de colectividades (cocina y limpieza) para un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza). ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a Auxiliar de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestro centro del barrio de Hortaleza (Madrid). Funciones principales: * Limpieza general: suelos, aseos, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras... * Limpieza de las instalaciones de producción. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Trabajos menores en cocina. ¿Qué ofrecemos? * Contrato estable. * Salario de convenio. * Incorporación inmediata. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
pinche-friegaplatos