Maitre / 2º ; / Sectores de Restaurante de Hotel

ANANDA / TENERIFE
Arona, Santa Cruz de Tenerife
Anunciado 4 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Otros títulos, certificaciones y carnés
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
3
Número de inscritos
61
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Dirección y gestión de un restaurante de Hotel Turístico.
Organización de comedor, limpieza y orden de la sala.
Cuidado del material (Vajilla, cubertería, cristalería y lencería) encargada para su correcto uso.
Organización de los turnos (partidos y continuos) del personal contratado.
Cortes y elegante en el trato. Respetuoso con los clientes.

Requisitos mínimos
Al menos 4 años en puestos similares, en Hoteles de 4 y 5 estrellas.
Capacidad de hablar en términos profesionales, en al menos dos idiomas (uno de ellos preferiblemente Inglés)
Conocimientos profesionales que avalen su contratación. además de la experiencia en el sector.

Compartir esta oferta