Tipo de jornada
Intensiva - Mañana
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Singularis, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de aventureros/as en la restauración. Nuestra Cocina Central ubicada en Sant Feliu de Llobregat se encuentra en la búsqueda de un cocinero/a para nuestros servicios de catering y eventos especiales.
Las principales funciones serán las siguientes:
· Realizar la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida en función de las directrices del jefe/a de cocina.
· Elaborar platos según escandallos determinados.
· Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
· Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo.
· Mantener y controlar el material y maquinaria de su zona.
· Cumplir con las medidas higiénico-sanitarias tanto en la producción APPCC (Análisis Puntos Críticos de Control )
· Colaborar con los inventarios y control de stocks.
Ofrecemos:
* Jornada: 40 h/s
* Salario segun convenio
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Inscribirme a esta oferta