Anunciado 26 de septiembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo
  • Trabajar en un hotel 5* con importante foco en segmento MICE|Una cadena en pleno crecimiento y con valores sostenibles

Nuestro cliente es una excelente cadena hotelera con una decena de hoteles en puntos clave del territorio nacional . Con una plantilla de más de 1000 empleados, se centra en ofrecer experiencias de ocio de alta calidad a sus huéspedes.





  • Liderar el departamento de cocina y ser Chef referente para el equipo en la operativa diaria.

  • Formar al equipo en la preparación y presentación de platos fríos y calientes.

  • Creación de nuevas cartas, ruedas de menú, recetas y escandallos.

  • Gestionar pedidos y requisiciones de alimentos, materiales, instrumentos y utensilios necesarios.

  • Planificar la plantilla, elaborar los horarios y asegurar su cumplimiento.

  • Controlar inventarios, costes y consumos de la cocina.

  • Colaborar con el departamento de compras en la búsqueda de nuevo producto y proveedores.

  • Asesorar al personal en técnicas de reciclaje de alimentos.

  • Asegurar el cumplimiento del plan APPCC de seguridad alimentaria.

  • Fomentar la mejora continua en la atención de quejas y sugerencias de clientes.

  • Impulsar la mejora continua de la reputación online.




  • Un salario competitivo.

  • La oportunidad de trabajar en un establecimiento de renombre en la industria hotelera.

  • La posibilidad de liderar y formar a un equipo de profesionales apasionados.

  • La oportunidad de crear menús innovadores y emocionantes para los huéspedes.

  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Título en Hostelería o campo relacionado.

  • Experiencia previa en un puesto de Chef Ejecutivo o similar.

  • Fuertes habilidades de liderazgo, formación y gestión de equipos.

  • Capacidad para crear menús innovadores y emocionantes.

  • Comprensión profunda de las normativas de salud y seguridad alimentaria.

  • Excelente habilidad para la presentación de platos.

  • Disciplinado, discreto, amable y riguroso.

  • Saber delegar y crear un clima de confianza.

  • Dar ejemplo de profesionalidad, educación y respeto.




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