Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
El candidato/a seleccionado/a combinará la operativa de un pequeño hotel gastronómico abierto al público y la formación de alumnos en prácticas (grado medio de FP y grado universitario). Esta persona no actuará como docente teórico, pero en sus cocinas habrá que gestionar a un equipo de alumnos en practicas y un equipo de 7 profesores / jefes de partida. Sus principales responsabilidades serán:
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario de la cocina.
- Realización de pedidos de mercancía y materias primas gestionando su conservación y almacenamiento.
- Supervisión del plan APPCC
- Diseñar los platos, tanto en su contenido como en su presentación, así como participar en la definición de sus escandallos .
- Creación de nuevos platos y propuestas culinarias
- Gestión del equipo de cocina Uno de sus principales objetivos será la creación y estandarización de procesos, así como su implementación. La función principal será de jefe de departamento, de cocina y chef ejecutivo, equipo de 7 profesores/jefes de partida.
- Formación de los alumnos en cocina.
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