Anunciado 4 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Grupo Sagardi, con 25 años de trayectoria ofreciendo lo mejor de la gastronomía vasca, está seleccionando profesionales en la siguiente posición:
- Jefe de cocina en Barcelona:
Un Jefe de Cocina en grupo SAGARDI es un profesional formado por su experiencia profesional apasionado por la gastronomía de calidad. Apostamos de manera firme por un producto seleccionado de temporada y de alta calidad intentando suprimir los intermediarios de nuestros productos y teniendo mucha sensibilidad con los mismos.
Las principales funciones como jefe de cocina son:
- Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
- Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
- Elaboración de los platos de la carta.
- Participar de forma activa en el control de los costes para la consecución de los objetivos
- Distribuir las tareas en los equipos de cocina.
- Realizarinventarios y pedidos.
Para ello, es importante poseer las siguientes aptitudes y actitudes:
Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Experiencia en la gestión y coordinación de equipos.
Capacidad de toma de decisiones.
Flexibilidad horaria (turnos partidos)

En Grupo SAGARDI encontrarás:

Posición estable con posibilidad de crecimiento profesional
Grupo gastronómico sólido con amplia trayectoria internacional
Propuesta gastronómica de calidad
Productos seleccionados a precio de coste
Red social corporativa con app propia
20% de descuento en todos los restaurantes de la compañía

Requisitos mínimos
- Formación en Hostelería y Restauración.
-Experiencia demostrable de al menos 2 años en puesto similar

Compartir esta oferta