Anunciado Hace 4h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El Jefe/a de partida es responsable de la preparación de la repostería del hotel y de la coordinación de empleados. Entre sus funciones se incluyen:

* Planificar y organizar las actividades diarias del sector de repostería.
* Elaborar menús y recetas de repostería.
* Supervisar la calidad de los postres y productos de repostería servidos.
* Coordinar y dirigir al equipo de trabajo para asegurar un servicio eficiente y de calidad.
* Controlar el inventario de ingredientes y realizar los pedidos necesarios.
* Capacitar al personal en técnicas de repostería y manipulación de alimentos.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar en la creación de nuevos postres para incluir en el menú del restaurante.
* Mantener un ambiente de trabajo positivo, motivando al equipo.


Mándanos tu currículum y podrás optar a formar parte de Grupo Bali Hoteles



Únete a nuestro equipo

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Formación en pastelería/repostería

Experiencia: De 1 a 2 años



Residencia: Provincia vacante

Experiencia en el puesto



Carnet de manipulador de alimentos



Valorable conocimientos de inglés (Hostelería) y otros idiomas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de partida de pastelería-Gran Hotel Bali
Grupo Bali Hotels
Benidorm, Alicante
Hace 4h
2 Jefe/a de Cocina-Gran Hotel Bali
Grupo Bali Hotels
Benidorm, Alicante
2 de diciembre
Más empleos en Grupo Bali Hotels
Jefe/a de partida de pastelería-Gran Hotel Bali
Grupo Bali Hotels
Benidorm, Alicante
Hace 4h
Agente de Reservas para central-Gran Hotel Bali
Grupo Bali Hotels
Benidorm, Alicante
Hace 3d
Auxiliar de mantenimiento-Grupo Bali
Grupo Bali Hotels
Benidorm, Alicante
Hace 6d