Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería:
- Proporcionar un servicio excelente atendiendo a las demandas de los clientes.
- Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones
- Realizar pedidos de mercancía.
- Despiezar y cortar el género, proceder a su elaboración, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad a lo largo de todo el proceso.
- Asegurar el control del precio en función del stock y caducidad del momento, balizaje, cartelería y señalética de la sección.
- Ser referente y dirigir al equipo, organizar sus horarios, asignar tareas, supervisar el desempeño en la ejecución y participar en las conversaciones del talento.
- Atender a Inspectores de Sanidad, controladores internos y proveedores que acuden a la tienda.
- Reportar y gestionar alertas del departamento de calidad.
- Utilizar y garantizar el mantenimiento y buen uso de las herramientas a su disposición.
Requisitos mínimos
Nos encantará conocerte si:
- Experiencia previa en comercio.
- Manipulación de carne ( experiencia mínimo de 6 meses)
Inscribirme a esta oferta