Anunciado 10 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!



De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.



Buscamos nuevos compañeros/as para el área de Cocina que sepan alimentar el alma.



¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Jefe/a de partida en nuestro hotel situado en Paguera (Calviá)?



La persona seleccionada, dependidendo del/la Jefe/a de cocina, se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:


  • Colaborar en la organización y coordinación del conjunto de actividades de la partida asignada, con el fin de lograr el nivel de calidad y eficiencia de la operativa establecida.

  • Realizando el seguimiento correspondiente, participar en el control de aprovisionamiento, conservación y mantenimiento de las mercancías.

  • Higienizar, desinfectar y preparar alimentos.

  • Realizar pedidos

  • Conservar las materias primas y productos en cocina.

  • Conocer la normativa higiénico sanitaria aplicada en el área y los procedimientos relacionados con la misma.


Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.


¿Coinciden con los tuyos?



Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?



¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?



¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.


Creemos en las personas, creemos en ti.





Requisitos mínimos
  • Formación: FP superior de Hostelería y/o formación en cocina, restauración, gastronomía y/o similar.

  • Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.

  • Conocimientos de técnicas en corte de alimentos, presentación y decoración de platos, gastronomía nacional e internacional.

  • Conocimientos de cocina mediterránea y servicio Buffet.

  • Conocimientos de APPCC y normativa aplicable del área.

  • Se valorará el conocimiento de idiomas.

  • Capacidad de organización

  • Trabajo en equipo.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a, 2º de cocina y jefe/a de partida. Hotel en Santa Ponsa
HM Hotels
Calvià, Illes Balears
25 de abril
Jefe/a de Partida
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
10 de marzo
Cocinero/a
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
10 de marzo
Más empleos en Mar Hotels
Ayudante/a de cocina
Mar Hotels
Pollença, Illes Balears
4 de abril
Camarero/a o Ayudante de Camarero/a
Mar Hotels
Pollença, Illes Balears
2 de abril
Ayudante/a de Economato
Mar Hotels
Muro, Illes Balears
1 de abril