Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(4)
A Coruña(8)
Álava/Araba(24)
Albacete(1)
Alicante(17)
Barcelona(103)
Bizkaia(10)
Cantabria(2)
Castellón(5)
Gipuzkoa(12)
Girona(18)
Granada(4)
Guadalajara(1)
La Rioja(5)
Las Palmas(3)
León(2)
Lleida(3)
Madrid(22)
Málaga(3)
Murcia(10)
Navarra(5)
Pontevedra(6)
Santa Cruz de Tenerife(3)
Segovia(2)
Sevilla(6)
Sin especificar(8)
Soria(1)
Tarragona(5)
Teruel(2)
València(16)
Valladolid(5)
Zaragoza(26)
Mostrar
más
menos
Población:
Calvià(25)
Alcúdia(16)
Artà(1)
Capdepera(7)
Ciutadella de Menorca(14)
Eivissa(142)
Felanitx(4)
Formentera(13)
Inca(7)
Llucmajor(7)
Manacor(47)
Maó(10)
Marratxí(18)
Muro(3)
Palma de Mallorca(264)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Salines (Ses)(1)
Sant Antoni de Portmany(13)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(27)
Sant Llorenç des Cardassar(55)
Sant Lluís(23)
Santa Eulalia del Río(11)
Santa Margalida(4)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(3)
Sóller(8)
Son Servera(1)
Vilafranca de Bonany(3)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Calidad, producción, I+D(4)
Administración empresas(2)
Comercial y ventas(4)
Compras, logística y almacén(1)
Inmobiliario y construcción(1)
Otras actividades(2)
Otros(7)
Sanidad y salud(2)
Turismo y restauración(2)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Sin especificar(4)
Jornada laboral:
Completa(4)
Tipo de contrato:
Otros contratos(4)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Calvià

Ofertas de empleo en Calvià de Calidad, producción, I+D

4 ofertas de trabajo en Calvià de Calidad, producción, I+D


Jefe/a de Partida

¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!

De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.

Buscamos nuevos compañeros/as para el área de Cocina que sepan alimentar el alma.

¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Jefe/a de partida en nuestro hotel situado en Paguera (Calviá)?

La persona seleccionada, dependidendo del/la Jefe/a de cocina, se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:

  • Colaborar en la organización y coordinación del conjunto de actividades de la partida asignada, con el fin de lograr el nivel de calidad y eficiencia de la operativa establecida.
  • Realizando el seguimiento correspondiente, participar en el control de aprovisionamiento, conservación y mantenimiento de las mercancías.
  • Higienizar, desinfectar y preparar alimentos.
  • Realizar pedidos
  • Conservar las materias primas y productos en cocina.
  • Conocer la normativa higiénico sanitaria aplicada en el área y los procedimientos relacionados con la misma.

Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.

¿Coinciden con los tuyos?

Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?

¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?

¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.

Creemos en las personas, creemos en ti.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Técnico/a de Mantenimiento y Ayudantes - Zafiro Hotels

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos incorporar Técnicos/as de Mantenimiento y Ayudantes, en los hoteles que tenemos ubicados tanto en la zona de Calviá, como en zona norte de Mallorca: Puerto de Alcudia, Playa de Muro o Can Picafort.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Realizar los partes e introducir la información en el sistema informático.
  • Atender los partes diarios que se reporten en el Hotel: incidencias, quejas, peticiones de clientes y de otros departamentos.
  • Desarrollar las tareas que le asigne la persona Responsable del departamento de mantenimiento.
  • Encargados de limpieza y orden de almacenes.
  • Realización de actividades de pintura, albañilería, mantenimiento y orden en piscinas, etc.
  • Rellenar diariamente los registros obligatorios y los marcados por el Hotel.
  • Realizar el mantenimiento preventivo de habitaciones e instalaciones del Hotel.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
mantenimiento

¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!

De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.

Buscamos nuevos compañeros/as para el área de A&B que sepan hacer que el cliente se sienta en su hogar.

¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Jefe/a de Bar para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Paguera (Calviá)?

La persona seleccionada se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:

  • Realizar de manera cualificada la dirección, planificación, organización y control del conjunto de tareas que componen el servicio de bar.
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
  • Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de recaudación.
  • Planificar, organizar y controlar la bodega de bebidas.
  • Controlar del material del bar.
  • Colaborar en la formación del personal.
  • Dar asesoramiento a los clientes.
  • Colaborar con la Dirección del establecimiento y otros departamentos.
  • Conocer la normativa aplicable en el área.

Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.

¿Coinciden con los tuyos?

Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?

¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?

¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.

Creemos en las personas, creemos en ti.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Segundo/a Maitre - Zafiro Palace Collection

Trabajar en Zafiro Palace Collection es mucho más que un empleo: es un viaje hacia la excelencia. Somos una marca que se distingue por la sofisticación, el lujo, el diseño innovador y los servicios de cinco estrellas de calidad. Si compartes nuestra pasión por superar expectativas y crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes, te invitamos a ser parte de nuestra familia, en una de las tres joyas que destacan en nuestro catálogo de hoteles.

En Zafiro Hotels, estamos buscando personas como tú: apasionadas por la hospitalidad y la excelencia en el servicio al cliente.

Por crecimiento de nuestro equipo de bares y restaurantes, buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Maitre, en nuestros hoteles 5 estrellas ubicados en la zona de Calviá.

Incorporación: Inicio Temporada 2025.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:

  • Colaboración y asistencia al jefe/a de departamento.
  • Supervisión y presencia constante en las áreas para asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio.
  • Asegurar que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día.
  • Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?:

  • Distribución y seguimiento de los trabajos.
  • Coordinar la atención personalizada y resolución oportuna de quejas o incidentes garantizando la entera satisfacción del huésped.
  • Delegación de tareas.
  • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y llevar un control de los puntos críticos.
  • Realizar seguimiento de los cambios de lencería (mantelería) y comprobar stock de forma periódica.
  • Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.
  • Vigilar el proceso de comidas en curso, así como la pronta asistencia a clientes/as.
  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Anterior
Siguiente