Anunciado 17 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.


Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


Actualmente estamos buscando 2º jefe/a de cocina operativo con habilidades organizativas y resolutivos/as.


Reportando al jefe o jefa de cocina, tus principales funciones serán:


  • Organizar y supervisar las actividades de cocina, para asegurar la idoneidad del servicio

  • Conocer en profundidad la gestión de cocina, desde las áreas económicas a las de gestión con proveedores, gestión de materia prima y solicitudes a proveedores.

  • Elaborar los menús a la carta junto con el equipo de cocina, teniendo en cuenta la demanda de la clientela, los productos existentes en el almacén y las tendencias del mercado.

  • Planificar y efectuar los pedidos de los productos del almacén del hotel, en función de los stocks existentes, evolución de la demanda de la clientela, etc.

  • Colaborar con otros departamentos del hotel en la planificación de los eventos del hotel

  • Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria

¿Qué te ofrecemos?


  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera

  • Manutención y uniforme de trabajo.

  • Formación continuada a cargo de la empresa.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.



Requisitos mínimos

¿Qué buscamos?


  • Capacidad de adaptación a los sistemas de producción que tiene implantados la cadena

  • Experiencia profesional mínimo de 2 años como 2º jefe/a de cocina.

  • Experiencia en restauración gastronómica

  • Técnico de Formación Profesional Grado Superior en Cocina, o bien titulación universitaria relacionada.

  • Manejo del Paquete Office.

  • Experiencia en hoteles de 4 o 5

  • Aptitudes para la gestión de equipos, planificación y organización

  • Conocimiento sobre la normativa higiénica sanitaria alimentaria.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

2º Jefe/a de cocina hotel 4*
Castilla Termal Solares
Medio Cudeyo, Cantabria
17 de febrero
Más empleos en Castilla Termal Solares
Camarero/a eventos hotel 4*
Castilla Termal Solares
Medio Cudeyo, Cantabria
19 de marzo
2º Jefe/a de cocina hotel 4*
Castilla Termal Solares
Medio Cudeyo, Cantabria
17 de febrero
Esteticista con quiromasaje hotel 4*
Castilla Termal Solares
Medio Cudeyo, Cantabria
11 de febrero