Anunciado 9 de septiembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Buscamos Buffetier con alemán, para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de mantener y garantizar que el Buffet esté dispuesto según los estándares establecidos para garantizar la calidad del resultado final.

Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:

?? Política salarial competitiva.

?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.

¿Cuáles son las principales funciones?

• Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

• Velar por el orden de los productos dentro del buffet y su presentación.

• Cuidar al detalle la presentación y organización de los productos en el buffet.

• Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. • Atender posibles dudas recibidas por parte de clientes y orientarlos en el buffet.

• Identificar bandejas que se encuentren con un nivel de comida por debajo del umbral establecido y ordenar su reposición.

• Garantizar que se reponga la comida / bebida necesaria en el buffet.

• Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.

• Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.

• Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.

Requisitos mínimos
REQUISITOS

?? Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.

??Mínimo 2 años de experiencia en la posición en entorno 5* y segmento lujo.

????Inglés B1 y Alemán, Nivel B1.

????Paquete office.


??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta