Tipo de jornada
Intensiva - Mañana
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
12.000€ - 14.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Por motivos de ampliación estamos buscando un pasteler@ para trabajar en nuestro departamento creativo de pastelería, con experiencia en pasteles decorados y fondant y mucho amor por los detalles. Ayudará al Chef pastelero en las actividades diarias de la cocina y la compra de suministros, y el control de costos. Requiere una comprensión de las regulaciones federales, estatales y locales de sanidad de alimentos. Contribuye al desarrollo de procesos y procedimientos. Debe tener experiencia en la decoración de pasteles Sus tareas cotidianas serán la preparación y el montaje de tartas para ocasiones especiales; Revestimientos y detalles de fondant; Rellenos, coberturas, glaseados y cremas de mantequilla. Habilidades clave: organización, administración del tiempo, observación, atención al detalle, creatividad, pensamiento crítico, atención al cliente.
Requisitos mínimos
Experiencia en tartas decoradas y fondant. La preparación y el montaje de tartas para ocasiones especiales; Revestimientos y detalles de fondant; Rellenos, coberturas, glaseados y cremas de mantequilla, y mucho amor por los detalles.