Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Participar desde el inicio en la apertura de un hotel 5*GL|Trabajar en una cadena hotelera excepcional de talla internacional
Nuestro cliente es un importante grupo de hoteles con presencia en más de 20 países y más de 5.000 empleados. Se especializa en proporcionar un servicio de hospitalidad y ocio de alta calidad a sus huéspedes en todo el mundo.
- Dirigir y supervisar las operaciones diarias de la cocina.
- Desarrollar menús que reflejen la visión de la marca del hotel.
- Garantizar la calidad y la presentación constante de todos los platos.
- Manejar eficientemente el presupuesto de alimentos y bebidas.
- Capacitar y supervisar al equipo de cocina.
- Crear y mantener relaciones sólidas con los proveedores.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Colaborar con el equipo de gestión del hotel para crear una experiencia excepcional para los huéspedes.
- Un salario excepcional con vivienda, seguro médico, manutención y traslados a cargo de la empresa.
- La oportunidad de trabajar en un entorno internacional en uno de los destinos turísticos más deseados del mundo.
- La oportunidad de trabajar en una empresa líder en la industria de la hospitalidad y el ocio.
- Un entorno de trabajo positivo y de apoyo con oportunidades de crecimiento profesional.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Formación en Hostelería o Gastronomía.
- Experiencia como Chef Ejecutivo/a en un entorno internacional de hotel de lujo en Caribe o en Oriente Medio.
- Excepcional habilidad para crear y presentar platos.
- Capacidad para liderar, formar y motivar a un equipo multicultural.
- Conocimientos profundos de seguridad e higiene alimentaria.
- Excelente capacidad para gestionar presupuestos.
- Fluidez en español e inglés.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Supervisor/a zona Colectividades Sevilla y Cádiz
Auxiliar de cocina TARREGA
Personal con experiencia como cocinero/a o ayudante de cocina
COCINERO/A PARA RESIDENCIA EN CALONGE
Cocinero/a (centro educativo). Ref. SCCNR
Palau d'Anglesola (El), Lleida
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
System Administrator (Microsoft Office 365)
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Sin especificar, Sin especificar