Anunciado Hace 2h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro equipo como cocinero/a y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración!

Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos cocinero/a para centro cliente en San Lorenzo del Escorial (Madrid), apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina en jornada de 40 horas semanales. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes.

Responsabilidades principales:

* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.


Ofrecemos:

* Posición con un horario laboral de 40 horas semanales de lunes a viernes, con algun fin de semana excepcionalmente
* Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
* Remuneración según el convenio colectivo.
* Incorporacion inmediata y contrato con posibilidad de ser indefinido
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!

Requisitos mínimos

* Experiencia comprobada como cocinero/a en un entorno de trabajo profesional con más de 2 años de experiencia.
* Experiencia en catering
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene.
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Creatividad y pasión por la cocina, con disposición para experimentar nuevas recetas.
* Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral


El centro de trabajo requiere acceso en coche por lo que es indispensable que el candidato/a disponga de carnet y vehículo propio

Conocimientos necesarios
Autonomía.
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta