Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Importante grupo empresarial nacional, precisa incorporar a:
DIRECTOR DE HOTEL
Reportando al Director de la Unidad de Negocio y de Dirección General, la persona seleccionada se hará cargo de la gestión del establecimiento, un Hotel emblemático en la provincia de Girona, orientado al ámbito de la Salud y el Bienestar.
Funciones- Planificar y controlar toda la operativa del hotel.- Fijar objetivos, políticas, programas y presupuestos del hotel y de cada departamento (Alojamiento, Comercial, Restauración, etc.).- Coordinar a los responsables de cada departamento y fomentar el talento de todos los trabajadores, tanto en la selección como en la formación.- Supervisión del área de Personal-RRLL y relación con Comité de Empresa.- Controlar las acciones orientadas a la promoción y a la comunicación de todas las áreas de negocio del establecimiento.- Realizar análisis y estudios de la competencia.- Establecer la política comercial de la empresa y el control de las ventas.- Analizar la administración contable y financiera de la operativa. Análisis de costes y beneficios.- Gestión de las inversiones.- Control de la cuenta de explotación. Control de 360º que integre todos los aspectos relacionados con todas las tres áreas del negocio hotelero.- Velar por el cumplimiento de los objetivos marcados por la Dirección General.- Gestionar las relaciones de la empresa y representar a la misma. Mantener vínculos con los organismos gubernamentales, medios de comunicación y representantes hoteleros. Asistir a eventos sociales en representación del hotel.
Requisitos mínimos
- Formación universitaria preferiblemente en Turismo. Muy valorable Máster de especialización.
- Experiencia, mínima de 6 años relacionada con el puesto. Valorable experiencia en Hoteles independientes.
- Nivel alto de inglés, hablado y escrito (se valorarán otros idiomas).
- Buen nivel de Office (valorable otros programas de gestión).
- Disponibilidad para viajar puntualmente.
- Capacidad para elaborar un plan estratégico que engloben la ampliación del negocio hotelero y del negocio del catering.