Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Jerez en jornada de lunes a viernes
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.Ofrecemos:
* Tipo de contrato: contrato estable
* Salario: segun convenio
* Horario: turno rotativo mañana/tarde: de 05hs a 13hs y de 13hs a 21hs
* Jornada: lunes a viernes /40 horas semanales
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.