Anunciado Hace 3h
Tipo de jornada
Parcial - Mañana
Horario
L-V 9-1
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
250€ - 250€ bruto/mes
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Becario/a - Prácticas
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Elaboración de menú diario
Elaboración de menú cóctel para los eventos
Creación de nuevos platos tipo cóctel
Creación de nuevos platos tipo menú diario
Propuesta de mejora en presentación de los platos actuales
Propuesta de mejora en los platos actuales

Requisitos mínimos
Nivel de estudios: Formación Profesional, Gastronomía, cocina

Estatus académico: En curso

Experiencia en el área: Turismo y hostelería

Con especialidad: Alimentos y bebidas, Chef

Idiomas: Español

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Segundo/a de Cocina (Madrid)
Grupo Crit
Madrid, Madrid
Hace 5h
Cocinero/a
GOXO
Madrid, Madrid
Hace 6h
Cocinero/a
StreetXO
Madrid, Madrid
Hace 6h
Prácticas
RavioXO
Madrid, Madrid
Hace 6h
Cocinero/a Aravaca
Fundacion Adecco
Madrid, Madrid
Hace 10h
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 23h
Más empleos en Involve RH
Ayudante de Cocina
Involve RH
Madrid, Madrid
Hace 3h
Arquitecto Renderista
Involve RH
Madrid, Madrid
3 de octubre
Vendedor de primera | Atención al cliente
Involve RH
Barcelona, Barcelona
1 de agosto